电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

传说在那天上 闪耀着光芒有座美丽的城

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-15 20:47:17

  “传说在天上 闪耀着光芒有座美丽的城 隐隐漂浮在云中央 不知道它的模样 也要为找到它方向 但愿能向天空飞去 找到梦中的地方 探访天际的家乡 你是我的翅膀 背上那充满希望的行囊 追寻着理想”

  ——引自歌曲《天空之城》

  天外飞仙——王城空降不速之客

  这日,小史一如平常地穿梭在王城的喧嚣中,看着脚下的路,心中埋怨着日复一日的枯燥生活。想到今天又要冒生命危险去敌国打探敌情,又要千辛万苦从外国搬来一块石头建设自己的家园,又要忐忑不安地把孙镖头的货送到唐镖头去……难道我的人生就将这样无味地重复地稀里糊涂的过下去吗?

  轻叹一声,继续前进,突然,一道金光从天而降,晃得人睁不开眼睛。小史好不容易稳住惊惶的马儿,定神向上方看去,只见一个貌似潘安的美男子凌云而降,身着金丝戎礼袍,手舞大红旌旗。

传说在那天上 闪耀着光芒有座美丽的城

  “你,你是何人?!”小史有些不安,此人身手不凡,不知是敌是友。

  “我乃天空圣使,来自天空之城,那里曾是一个美不胜收的人间天堂。数月前,青龙、白虎、玄武、朱誉四只成魔神兽突然闯入城中,强占了我们的城池,我兄弟十人特来向中土十国求救。若谁能驯服神兽还我家园,我们愿将天空之城交于此人统治!”

  “你所言之城地处何方?我们如何去得?”

  “每周六的20:30至21:30这半个时辰,是四个神兽最为体弱之时,介时,我兄弟十人将在各国施法,开启时空之门,你们便可自由出入了。记住,朱雀乃四兽之首,只要将它治服便可,但其他三兽必拚死相护,城中还有这三个神兽的守护圣使,买通圣使可以事半功倍!”

  “放心吧,我赵盟兵强马壮,定能助你们夺回天空之城!”

  天空宝藏——初访天宫

 

  12:15分,一个再平常不过的时间,可是这日的这个时刻,一个大大的惊叹号闪动着“诱惑”。天空宝藏,多么诱人的名词,它以稀少和难求,让所有国家的国民们摩拳擦掌。

  在天空圣使降临之后,他为了感谢十国玩家们的支持,每日的12:15到23:15每小时他便会将天空宝库中的五十块天空宝藏放入某国的国家宝库中,方便众人寻宝。当然这是对“勇士”的奖励,人在宝在,人亡宝失!

  小史怀着敬畏之心,忐忑地搬运了一块“璞玉”,而后照常去打磨。可刚一到常去的玉石打磨地,突然眼前一黑,接着全身失重。等小史再睁开双眼,自己已经脚踩浮云,飘到了一个陌生的玉石打磨点。周围有很多和小史一样为美玉而来的盟友,他们好心地告诉小史,千万要小心,不要被人把你的玉石偷了去!

  话音未落,小史便被一支冷箭击中,这一箭可让小史伤得不轻,为保璞玉安全,小史急中生智,玉笛轻吹,一层轻巧透明的防护罩随乐而成,随后托出家族战车,坐到车里慢疗箭伤。好险啊,就差那么一点,便玉毁人亡了。

  安稳在坐在车中,观察车外动向,终于看到了重伤小史的人,永远DE八少!堂堂楚王为何“落草为寇”?原来他也是遭非人所害,丢了玉石,怒火攻心清起了同道中人。可是这磨玉之人皆为赵盟玩家,当他的剑乱扫到狂刀之身,狂刀的火凤凰也不是吃素的,两位高手就这样纠杀起来。看似平静的天宫,因为人的进入,因为利益的冲突,变得杀机四伏。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4