电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

精品国史鉴赏 甄嬛不只是电视还是国史

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-15 20:48:11

  掰一掰手指头,合区已有数日。

  动一动笔杆子,寻思写点啥事。

  缕一缕文章体,传记演义吟诗?

  看一看甄嬛传,决定搬进国史。

  路人甲:

  “这合区后的“华山之巅”听名字就是极好的,健将、名儒、才子,佳人齐聚一堂,名副其实的群星闪耀璀璨夺目。和平国运、和平刺探、和平国战,就连打个BOSS都是本着和平共处的基本原则轮换着撸。如此合区对于那些喜好和平、为人善良、有人性、没兽性的反战反暴力人士来说,实在是再为合适不过的养老乐园了……”

  “说人话”

  “好不容易合一次区,和平你妹啊!”

精品国史鉴赏 甄嬛不只是电视还是国史
  逍遥de阿杰:

  “久闻“WO风云霸主WO”的大名,合区后能得以见其庐山真面目自然是极好的。 那种覆雨翻云的霸气、独步天下的帅气、十三星套的洋气以及义薄云天的豪气果断让我产生了相恨见晚的感觉。孤独求败的我原本以为这一生只能就此郁郁而终,打算随便娶个老婆,生一堆玄兽,领个养老保险,最后和爱人手挽手坐在望天涯上与子偕老,但是那个人的出现……”

  “说人话”

  “霸主,今晚巨人大厦楼顶,你我大战三百回合如何!”

  路人乙:

  “卧龙谷外阳光和煦,卧龙谷内风声鹤唳。今日天气晴朗本是踏青郊游,打虎取精的极好日子。携伴而行与虎嬉戏本是轻松惬意之事,只可惜欢乐的时光总是短暂的。眼前这数十个打着“绝版”旗号的强人手起刀落,四脚朝天的我看到的是蓝天、白云、抹有鲜血的碎片还有那一双双色迷迷的眼睛。躺在地上眼泪实在是忍不住哗啦啦的掉下来,寻思着若是霸主看到此番情景会当如何……”

  “说人话”

  “绝版家族欺负人,救命啊!”

精品国史鉴赏 甄嬛不只是电视还是国史

  WO风云霸主WO:

  “人善被人欺,马善被人骑。多一个朋友少一个敌人的为人处世对于整日在刀口上舔生活的我们定是极好的,但是对方嚣张跋扈欺我同胞,我方岂可任人鱼肉坐视不理。探子回报宋盟方才开启国运,却自恃强势边境八百里不设防。如此天赐良机,我堂堂三军统帅若不能当机立断主动出击,必将有负于我盟众望,有负于江山社稷,有负于优良传统,有负于天时地利,有负于……”

  “说人话”

  “我艹你XXの,国抢宋盟啊!!!”

  逍遥de阿杰:

  “刚夸霸主人中豪杰我俩惺惺相惜,这厮翻脸如同翻书咄咄逼人竟砍我镖局。看来果真如同那草根史官11狼所言〖一山不容二虎,除非一公一母〗。这几天对方兽性大发,又是砍镖车,又是下大臣,又是踩我边的真是令人生气。不过如此一来倒也正合我意,能激起我盟将士的斗志自然是极好的,若是能借力打力上下一心,趁怒火旺盛之时一统江湖那就再好不过了!……”

  “说人话”

  “安全个毛,让原地来的更猛烈些吧!”

精品国史鉴赏 甄嬛不只是电视还是国史

  WO风云霸主WO:

  “群羊唬不住大灰狼,人多难敌原地狂。本来我估摸着以四国之兵打对方两国之盟绰绰有余,依靠人数之优欺负人家定是极好的。哪知道这国战打的一败涂地、边境被踩的毫无脾气、NPC天天被砍的所剩无几、四盟上下人心涣散气势低迷,如此结果真心所料未及。好汉不吃眼前亏,今日痛哭流涕背井离乡日,他日重逢必将再现辉煌时……”

 

  “说人话”

  “对方大号太多,不招兵买马不行,移民走起!”

  某GM:

  “纵使有万夫不当之勇,也难抵万马奔腾之势。即便有英雄相惜之情,也难掩雄霸宏图之志。看过以上两位枭雄的真心对白后,就连平日里公务繁忙的我也忍不住想要说上几句。虽说众位大侠皆已是利刃在手,金甲批身,装备已经是极好的了。但是正所谓长江后浪推前浪,一代更比一代浪。不想被拍沙滩上,继续锻造是希望……”

  “说人话”

  “加油冲星!” ……香蕉皮,臭鸡蛋¥%#@¥%

精品国史鉴赏 甄嬛不只是电视还是国史

  某TS:

  “国史是征途游戏的特色之一、亮点所在,江湖上自有`武有恶棍阿苦15星神器,文有天尊男猫15星大笔'の传说。优秀的国史能激发国人的乐观情绪,用心的记录可以让世人翻阅铭记。适逢此番国史再度改革之际,诚心希望众位看官能踊跃参与其中。丰厚奖励的诱惑自然是极好的,但是为了不荒废孩提读书时语文老师吹胡子瞪眼逼着锻炼出来的作文才艺……”

  “说人话”

  “众亲,11狼在史官报名处等着你!”

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4