电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 新闻公告 >> 正文

征途2工资探宝 武圣免费得 追寻探宝令

作者:江湖 来源:官网 发布时间:2012-12-12 10:36:05

  暖冬来临,《征途2》送温暖咯!想要武圣披风吗?想要无双神石和绿色赤兔马强化石吗?那就加入《征途2》探宝行动吧。

  在游戏内的小帮手中,进入充值奖励,就能免费获得每周送出的3次探宝机会,还能使用工资购买10次“探宝令”。

  千万别问我“探宝令”是什么!“探宝令”是开启幸运藏宝阁的钥匙。当你开启幸运之门后,武圣披风、绿色赤兔马强化石、无双神石、麒麟玉碎片等稀有道具,都有机会获得!

  亲,探宝时100%中奖哦。

  幸运藏宝阁寻宝规则:

  在活动期间,每周可以免费寻宝三次,用家族工资每周可以购买10个探宝令,增加10次探宝机会,而且用点数兑换银子可以免费获得系统赠送的探宝次数,当寻宝幸运值满之后,就可以获得进入藏宝阁的机会,进入藏宝阁,更大的幸运和惊喜等着你。

  赶紧进入《征途2S》与我一起Happy吧。


新闻活动>>>

心情文章>>>

经验技巧>>>

Boss副本>>>

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4