电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 新闻公告 >> 正文

7天无条件退款! 征途2今日开区

作者:江湖 来源:官网 发布时间:2012-12-14 10:38:08

  2012年12月14日(周五)17:00,《征途2S》将开启两组公测新区!

  电信:侠义问天

  网通:威震四方

  时逢《征途2S》周年庆,《征途2S》开启两组新区的同时,更准备了许多给力的活动和海量的福利,所有玩家都在福利发放的范围之内!

  最高10万元 7天无条件退款

  以前只听说淘宝、京东有7天无条件退款,没想到现如今玩游戏也可以!《征途2S》隆重推出7天无条件退款服务,并准备了800万的保障金,让所有玩家在驰骋江湖的同时毫无后顾之忧!注意,在此项服务中,单人最高可返还10万元!

  升1级送11元 每人可领1650元

  在活动期间,玩家每升1级即可获得11元现金券一张,升至150级即可领取现金券1650元!而令广大玩家惊喜的是,这1650元的现金券是可完全提现!玩游戏不仅不用花钱,还能赚钱,还有什么福利比这更给力的呢?

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4