电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 新闻公告 >> 正文

征途2·千军 体验属于你的那份火热激情

作者:江湖 来源:官网 发布时间:2012-12-14 10:44:02

  全民网游《征途2·千军》公测新区火爆开启。这个冬天还在为没有好玩的网游而烦恼吗?还在为没有肝胆像照的兄弟姐妹而伤神吗?还在为没有生死与共的爱情而伤心吗?《征途2·千军》帮你解决一切困扰,现在就加入千军公测新区即能体验属于你的那份火热激情!

  《征途2·千军》12月14日(周五)XX:00最新公测新区震撼开启!并于12月13日12:00正式开放预注册角色,让玩家能抢先注册到自己喜爱的角色名。赶紧来抢鲜体验吧!

  “火树银花”送紫装

  寒冬送温暖,“火树”送冬衣。活动期间,消费达到100元、200元、300元的玩家,系统邮件将自动赠送道具“火树银花”和20个五环吉祥物!打开“火树银花”可随机获得紫色15天浪漫甜心、紫色15天阳光旋风、15天噬金魔蝎、15天霓彩羽纱等珍稀时装和坐骑!“五环吉祥物:每天可以免费打开5次,第6次之后打开需要消耗军票,开启后将获得大量珍稀物品道具:精致升级宝石、材料兑换券、黄色赤兔马强化石、武圣披风兑换券、丹砂珠,以及工资红包和海量黄色经验道具。心动不如赶快行动,还在等什么?快来参与吧!

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4