电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-7-18 9:32:42

  银色的月光制成天使婚装,

  银色的水晶浓成天使之翼,

  银色的心情灿烂了你的心房,

  银色的祝福献给梦中的新娘。

  据说:今天714是银色情人节!碰巧是周末!更碰巧的是今天有天使降临特别版的活动!鲜花榜排名第一且收到的鲜花不低于9999朵的宝贝第二天可以领到绿色天使女装和紫色天使之翼坐骑!且不说今天各大BOSS为了他们的宝贝们会如何激烈的角逐那冠军宝座。那红、白玫瑰、蓝色妖姬交替不停的花雨眩花你的双眸。更有不少人选在这个特别的日子里拉婚车!菜市上不时的飘来两句亲朋好友的祝福!

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

  可是今天俺兄弟“痞子丶丿英雄”就乐不起来了。为啥呢?还用问嘛?眼看130都快解封了,至今却还是孤家寡人一个。人家情人节可以为美女们送花,起码还有个追求的目标!他却只能一个人躲着狂饮女儿红,没有情人的情人节!悲哀啊!

  要说俺这哥们长得算是英俊潇洒,风流倜傥,一表人材.那把听水琴更是弹得出神入化。(虽然兄弟们大都时候都听不懂他在弹着啥,以至于他老是抱怨他在对牛弹琴。)但是那姿势也是有模有样滴。况且还混了个卫队,虽说这御林卫队只是国王的亲信随从,连那芝麻绿豆官都不是,但起码也算得上是国家公务员吧!为了吸引妹纸的眼球,这几天还不惜下血本,整了头蝎子坐骑,咋一看也算得上高富帅了。可为啥就找不到老婆呢。左思右想不得其解。看着他那落寞的背影,俺暗暗发誓,非得帮他找个老婆不成。就像阿卡童鞋说的,哪怕是妖也成啊!!!

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

  咱是行动派的人,为了痞子哥的幸福,眼光对准京城。繁荣盛京,人文开化,生活水平也较高,帅哥美女也多,还不时能冒出几个外国妞来!守在交通要道---车夫跟前,眼睁得亮亮的,盯着来来往往的妹纸争取不放过一个漏网之虾米。(错了,是漏网之鱼,而且是美人鱼)。头上顶名字的-撩牌、太矮的-撩牌、太高的-撩牌、太瘦的-撩牌……看着一个一个身边溜过去的妹纸,俺的耐性快被磨光了,这年头好女生都到哪去了,不是歪瓜裂枣就是名花有主?耐心点,耐心点,为了哥们的幸福….

  皇天不负有心人,守株待兔将近一个小时后,终于眼前一亮,一个穿着朋克甜心的美女,赶着乌龙马风尘仆仆空降而来。呀,外国妞还是个活力宝贝风云人物。不错,天使般的脸孔,魔鬼般的身材。名字也好听,丶o丿朵丶贝灬,宝贝,贝贝,怎么叫怎么亲切,好,这个好!

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

  话说这美女,空降落地后直往国家宝库跑,看她头上顶着个白砖,看来是来换砖的。认准目标,赶紧追上去套近乎!谁想这妹纸看俺骑着封印马急匆匆追过来,以为碰到高手了,赶紧撒腿就往城门口跑。急得俺赶快大喊:“美女表跑,……”。谁知道妹纸不理我,继续跑,俺就继续追。越追越跑越跑俺越追,终于跑了大半个王城,两个人都跑不动了,累得直喘气。

  我说你跑啥嘛,不是叫你不要跑嘛?

  不跑站着让你打啊。当偶是傻瓜?

  俺不是坏人!

  坏人都嘛不会承认自己是坏人。

  你不跑,我就不会追了….

  你不追,我就不会跑了….

  好吧,废话不说,妹纸,俺帮你找个老公可好!(直接切入正题)

  话还没说完,突然后面传来一声狼吼:

  哪来的臭小子,敢泡俺老婆,罩子也不放亮点!!!吃俺一记!

  俺赶忙回头一看,吓了一大跳!只见一刀疤型男,身着黑牛仔,脚蹬时下流行长筒靴,扛着封印屠龙刀,二话不说便朝俺一刀劈了过来。俺赶忙挥轮施法,来个空间涌动前空翻,远远跳离危险之地。

  大虾五会了!!!俺乃女生是也!

  谁知道你是女生还是妖!敢勾引俺老婆者杀无赦!!!

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

  一听这话,俺赶快点下回程,远离这两公婆。原来贝贝妹纸看到有人追着跑,赶快家族DD里叫来护花使者了。看来又是一朵鲜花插在那啥上了!可是,亲爱的贝贝妹纸,既然结婚了,把你老公的头衔顶出来行不,这样很容易让人误会,会出人命滴……惨痛教训。

  看来这皇城里不好找,还是到二线城市里看看吧.听说桃花源人间仙境,那里虽然都是国产美女,却是另有一翻风情!一个下跳,马上看到媒人李婆婆正在车夫那陪着三姑六婆吹嘘着哪家姑娘好,哪家姑娘要出嫁。俺一听赶忙凑过去:

  李婆婆,俺要帮俺家兄弟找门亲事,你那可有适合的?

  有啊,环肥燕瘦,桃红柳绿要什么样的都有.只是这嫁妆嘛…..

  嫁妆好说,只要您开个条件,俺兄弟…….

  俺这话还没说完,李婆婆马上接上:

  这就好办, 菜市上先求婚101次!女孩子结婚嘛,不能太随便答应,会让人看不起。结婚前先来个999朵兰色妖姬,新娘全新装备9星9绑9改全套。其它骋礼就免了,家族里的兄弟们一人给个十几二十D够发菜市就成了!好友的红包不多,只有两百来份,每个人随便发个几百L自己看着随便给…..

  天啊,这是嫁人呢还是抢钱啊,看着李婆婆还在那掰着手指头数半天,为了兄弟的荷包,俺先闪,您慢慢数…

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

  连这二线城市生活水平也提高了,啥都讲究排场,还是到乡村里转转,都说村姑单纯朴实,善良好哄,门槛没那么高。于是俺赶着驴车下乡来到了清源村。

  一进村就看到不少美女骑着快马,超过俺的驴车往前奔。随便拉个旁人一问,只道前面不远处,俊男美女多多。俺一听美女多,赶紧快马加鞭,追上前面的一妹纸,此女生得那叫一个标志啊。脸若银盘,眼似水杏,唇不点而红,眉不画而翠。想不到这乡野山村还有这等标志人儿!若能找此美女给俺兄弟当老婆也不枉此行了!正当俺想和她打招呼时。她突然下马,跳过断崖,奔向对面一男生的怀抱。俺这才抽空一看四周,只见断崖那端写着:望天崖三个字。原来,这里是传说中的情人悠会之地……这年头连农村也开发完了!!!

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记

  看来,俺这兄弟的征婚路还有待继续……或许登下广告,向全世界征婚还来得快些!

《征途2S》【国史】痞子哥征婚记
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4