电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2S》第1次亲密接触——职业大乱斗

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-7-24 9:46:10

  前言:在朱雀宫的精彩对决中。3个队伍不分高下。他们就是头狼暴哥霸道队伍、凤风羽雨队伍和很傻很天真队伍。他们3个队伍获得前3名是大家意料之中的事情,但是谁能第一呢?很难猜。今天是凤风羽雨队伍和很傻很天真队伍的第1次亲密接触。大家都在期待,谁会继续保持朱雀宫的第一呢?一切皆有可能!

《征途2S》第1次亲密接触——职业大乱斗

  大风起兮,云飞扬。

  异彩流光,朱雀宫。

  安得兄弟兮,抛洒热血。

  献与玫瑰兮,手留余香。

  当小史来到比赛场地之时,6个人已经对望很久了。他们互相对望着,这里气氛紧张却也不让人觉得尴尬。他们3人都互相打量着对方。结论是:6个人,在攻击和防御上都不如头狼暴哥霸道队伍的霸道。所以他们心中都明白,自己遇到pk手法犀利的队伍了。在此时比的就是配合、以及对突发事件的反应能力。

  两队伍的战术还是沿用他们的看家战术:先攻击对方高输入的队员。他们用此战术一直所向披靡,所以他们现在仍在并列第一。不得不说他们2组队伍真是旗鼓相当。都是一法师(同为高攻击职业)一弓箭(同为最闪亮酱油)一战士(同为压轴的灵魂决定最终的胜负)。在此时6个人在心中都想着“田忌赛马”此计可成。那好吧,看谁用出此计的精髓来。

《征途2S》第1次亲密接触——职业大乱斗

  潇潇风雨夜和项羽无奈的看着对方,心理想着:多看2眼吧。不是你先倒,就是我先倒。我是你组的目标,你是我组的目标。我们的命运从一开始已经注定了。我们是站着看不到胜利的。

  纱纱和凤凰都是一对美女,她们也都是弓箭。在比赛中还都是最不受重视的。打架从不是最先攻击的目标。也不是大家追捧的明星杀手。但是事实表明男女搭配打架不累。3个男人组成的队伍在强也有遗憾。如果头狼暴哥霸道他们队伍的头狼,还是以前的女儿身。也许结果就不一样了。

  Ok风尚男和半世浮华半世醉都背对着对方。他们心中都是一个目标:我要做这场的得分王!等着见识我的pk手法吧!我才不怕你!我要成为朱雀宫无人不知的第一刀!

  用我6条性命,换你2分钟天真无邪。

  战争一开始。2个队伍就按着计划开始对潇潇和项羽开始攻击。但是大家忽然发现,出现了转折性的一幕。半生浮华突然冲进人群以他的身躯挡在了潇潇的身前。一下子挡住了风尚男、凤凰、项羽对潇潇的攻击。潇潇在半生浮华的掩护下,活蹦乱跳了2分钟。成功的死在了项羽之后。观众无不感叹:在盗墓笔记中,有闷油瓶为天真守护10年;在华山论剑中,有浮华为潇潇奋力抗刀。好盆友,好基友。基情无限啊!

  项羽一倒,凤凰和风尚男不禁大呼:中计了!但是已然晚了。项羽含着眼泪唱完最后一首歌消失在众人面前:魔拔山兮法盖世。时不利兮骓不逝。骓不逝兮可奈何!凤凰凤凰奈若何!接着很傻很天真立刻对凤凰下了杀手。一个美丽、坚强的巾帼英雄就这样在大家的惋惜声中去追寻她的大哥项羽了。此时观众们大呼:什么很傻很天真。分明是很黑很暴力!

《征途2S》第1次亲密接触——职业大乱斗

  纱纱和浮华一步步逼近ok风尚男。浮华的脸上出现了一种浅浅的歪嘴笑。半生浮华半世醉的名字在配上这个笑容。简直要逆天了!大家都不禁高呼:浮华老师加油!浮华老师加油!浮华却打了一个“嘘”的手势。满眼温柔的对纱纱道:“纱纱,过了今晚。你将是朱雀宫最幸福的女人!”

  纱纱的脸上还是高傲而坚毅的表情。她一个箭步保持了和风尚男较远的距离,开始对风尚男释放剑雨。风尚男一看纱纱走了,立刻提刀就冲浮华捅去。一刀、二刀浮华老师倒地了。纱纱眼看浮华倒地立刻做好逃走的姿态。此时浮华老师又站了起来。他和风尚男厮打在一处。风尚男出手的速度很快,一出刀,我们还没有看清。浮华却又倒地了。纱纱却在风尚男身后突袭成功。终于一举击杀了风尚男!

  很傻很天真成功取得了胜利!观众开始大喊“纱纱,你好棒!”“纱纱,我爱你!”纱纱对观众台挥了挥手:“我只是一个很普通的美女而已!”她轻快的往台下走去。走到浮华身边,纱纱翘首而立。酷酷的说句:“嗯,今晚,你表现的还不错。”

  浮华也昂首挺胸甩头发:“哥,每晚表现都不错!”

《征途2S》第1次亲密接触——职业大乱斗

  后记:大家虽然看的大呼过瘾,但是下次要看到他们在pk,就得在等了。他们2队人的成功。让大家明白。和高手对决队伍一定要有战士!当然他们还没有见识到另一位极品战士就是:暴哥。暴哥在此前比赛临时改换了职业成为弓箭。等后来的比赛中,大家会见到暴哥做为战士的凶猛表现的。作为唯一的遗憾就是:7月31日将举行华山论剑职业大乱斗的决赛,此时各个队伍不能转换新职业。在这里很多热心的观众都在提建议:如果新职业提前在决赛开放,那简直是太完美了!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4