电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

从1:10到1:0的距离——职业大乱斗

作者:官网 来源:官网 发布时间:2013-7-24 9:50:50

  阿苦VS彪悍:“服了!”

  完美绑定签名裤:“好刺激~”

  阿苦VS彪悍:“1挑9啊,你怎么做到的!?”

  完美绑定签名裤:“开始没有操作好,浪费了一条命。”

  阿苦VS彪悍:“厉害!”

从1:10到1:0的距离——职业大乱斗

  这是华山联赛第十三场比赛结束后,阿苦与裤子的聊天记录,是怎样的比赛会让曾经独占鳌头的阿苦都赞不绝口?“1挑9”如何取胜?下面小史便与大家分享这场华山有史以来最为惊心动魄的比赛过程。

  走马观花看比赛 唯有一场吸眼球

  打开赛程表,纵观本场比赛的八场对战,一切显得那样理所当然,分析装备上的差距,加上各队之前的表现,相信所有的华山粉丝们,在赛前便对结果有了猜测。比赛又已近尾声,目前可直接晋级的四强队伍:棍子老虎际、神仙眷侣、三个好男人、三浪,其四强地位很难动摇,而四强以外之队,又是以鲜花支持率突围。于是,比赛的赛点一下少了,小史也是走马观花地看着比赛,漫无目的地切换着场地。

  其实小史最先关注的是华山三人行与越二越有范ER,此两队为本场比赛实力相差较小的一组,但比赛开始后不到两分钟,胜负便有了定数。于是再次随便点看成绩,各种队各种缺席,连恶棍队也只来一人,比赛成绩也与料想中一样,没有悬念。

  然而当小史点开来耍耍VS解锁与释放队时,眼前一亮,在所有比赛都结束之时,两队比分却是11:11,经验告诉我,这场比赛有看头,马上锁定完美裤,嗖~飞入赛场……

  两队武装简析 来耍耍略胜一筹

  虽然小史极不喜欢做装备的解说,但这场比赛实在是太过精彩,为了让各位看官方便阅读,还是简单地介绍一下吧。

  来耍耍队:

  灬炫灬丿风哥:此队的核心人物,装备也自是最好的。200级15星套弓手,魔防物减,七等战魂激活,八等战魂5个,77755魂魄石。

  英雄罒大亨罒:190级15星套火法,魔防物减,六等战魂为主,四个七等战魂,7755魂魄石。同样是15星套,但装备已经有些“过时”,马装也是10星为主。

  血飞罂粟:200级13星套火法,物防魔减,七等战魂激活,77665魂魄石,12星马装,15星披风及副手。

从1:10到1:0的距离——职业大乱斗

  解锁与释放队:

  完美绑定签名裤:此队核心人物,召唤界奇葩选手,人称征途2第一召唤。装备、披风及马装全是13星的标准13星套毁灭系召唤。七等战魂激活两个八等战魂,88755魂魄石。常用魔防物减,另有魔防反伤一套。本次惊现第三套,六改魔防魔减套。

  战罒不徘徊:14星套狂战,魔防物减,七等战魂,77755型魂魄石。

  人生如浮云:13星套火法,魔防物礒,七等战魂,87755型魂魄石。

  综上,无论从哪方面来说,来耍耍队都比解锁队略胜一筹,单是纯15星套的炫风哥对于解锁队来说,就可以称得上是个大BOSS了。

从1:10到1:0的距离——职业大乱斗

  队友纷纷出局 裤子身陷困境

  面对强大的对手,解锁队的战术是“擒贼先擒王”法,三人主攻来耍耍队灬炫灬丿风哥,唯一魔攻人生如浮云为主,完美裤召魔蝶助之,战不徘徊狂战技能丢给风哥,而后主攻魔减套的血飞罂粟。来耍耍队的第一目标则是对血飞罂粟级有威胁的战不徘徊,因为于对三物减的解锁队,血飞罂粟是攻击主力。

从1:10到1:0的距离——职业大乱斗

  在来耍耍队的围攻下,唯一14星套战不徘徊最先被杀出局,人生如浮云也只剩三命,虽然在比赛上,解锁队只落后一分,实际上,解锁队已经显出败象。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4