电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

名震寰宇 我们有一个不知道疲倦的国王

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-25 21:13:26

  最近一段时间小史也加入了上班族的行列,每天白天工作,晚上回来后刚好可以赶上系统国运时间,可是系统国运时间是没有保护时间的。所以虽说也属于国运时间,但是并不安全。前几天的几车都被抢了,有一次甚至差点连经验车都被砸掉。那是因为我们都是下班回来后因为没有人指挥,所以都是自己拉或找上几个没有拉的人一起 偷偷拉的。

  今天的情况好像跟往常不一样了,晚上九点多家族战结束后,小史就赶快跑向孙镖头,今天孙镖头头接车的人很多,比前二天要多好多了,并且小史发现晚上九点半了镖局居然打开了,这是以前从来没有过的现象。许多拉车的人接车投了保将车缓缓拉向炎南。走到王进龙的时候小史发现了一个身影——国王邪神一直走在车队的最 前方!带领大家安全的拉车!!

  车辆进入龙牙后,所有车辆在龙牙桥过去抱团停下了,有个人一直在喊:“不要超过邪神的位置”

名震寰宇 我们有一个不知道疲倦的国王
  这样车队一直安全畅通无阻的拉向边境,车队行至龙进边入口处时,邪神号召大家停下来等待后面没跟上来的兄弟们,就在此时小史点开了邪神的装备看了看,原来我们的国王邪神是个七星套的战士,虽然国王的装备不是很牛,但是他上位的这几天却实实在在的为我们赵国在付出心血。
名震寰宇 我们有一个不知道疲倦的国王

  跟着邪神的指挥,我们的车辆安全的进入了边境,进入边境邪神就直奔边境大圆盘上守着为防止敌人的入侵而时刻准备着拉令救车。

  今天的二车终于安全顺畅的拉完了。被抢了几天的上班族们今天终于也能享受到国运时候才拥有的待遇了。

  而我们的国王在守边的同时也没忘记提醒官员去换砖处开个时空秘境的大门让需要去做时空任务的兄弟们可以不用到处跑着去找进入时空秘境的大门。虽然时空秘境的大门由于赵国砖头不够并没有正常开启,但是还是要谢谢邪神为大家考虑了这么多。我们为有这样一位为民为国的国王而感到欣慰而感到自豪!希望在邪神的带领下赵国会变得越来越强大!!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4