电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

携手江湖经过短暂平静后 又进入了激情

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-25 21:14:21

  携手江湖区短暂的平静后,今日之后又将进入激情高潮期,有人居心叵测破坏和平挑起战端。常州恶棍领衔的六国集团军国运期间再次向弱小的燕盟三国扑来,唐宋魏楚齐吴六国联军对汉边轮番进攻,燕盟三国国运镖车损失惨重,龙牙至边全是破车,小史的二车也未能幸免,被六国集团军疯狂的砸掉。

  始末

  今日国运本是相安无事,燕国三国将士拉车扯淡有说有笑,根本没有意识到危险即将到来;然在大部分镖车快到交车点时候,吴国前国王现魏国御史大夫听飘雨先生出现在了汉国边境,听飘雨何许人也?魏国御史大夫举足轻重的人物;再看听飘雨何其英勇,孤身一人独闯汉国边境来砍车,真把自己当成李元芳了?

携手江湖经过短暂平静后 又进入了激情

  反击

  在听飘雨顶着官员来汉国砸车,燕盟指挥也拉令要求官员过吴国砸车,然而效果似乎不大,吴国好似有准备;然而燕盟官员刚过魏国,唐盟拉令过了汉边,正式发动对燕盟三国的国抢,燕盟官员过吴,汉边留守的少数人根本阻挡不了常州恶棍和他的亲卫军,瞬间汉边崩溃,交车点至边境古镇的车无一幸免。而后燕盟补令过吴国,吴国因为是弱国,大部分镖车已经托运完,镖车甚少,未拉到的镖车已经早早的藏到边境小屋里,看来早有预谋。燕盟三国过吴反击,也毁掉了吴魏楚的不少镖车,但是相比燕盟损失的镖车还是太少了。

携手江湖经过短暂平静后 又进入了激情

  自保

  六国联军过汉国抢车,燕盟龙牙小屋的藏了整整有50+镖车,为了保护这些镖车的安全,燕盟三国有效的进行了调整部署,龙牙转移迷踪林,缩短战线;但六国联军怎肯放过这些镖车大号冲边,小号战车过,不断冲击汉边;然六国毕竟有所准备,最后的这些镖车也有不少被砸掉,燕盟三国兄弟们尽力了。

携手江湖经过短暂平静后 又进入了激情

  复仇

  今日国抢是一次有准备,有预谋,有组织的行动,组织性高,纪律性强,燕盟没有做足准备,今日镖车燕盟三国损失惨重,六国联军指挥甚至叫嚣破车都不给燕盟三国留下,如此豺狼与禽兽何异?燕盟三国光脚不怕穿鞋的,今日燕盟损失,日后定让六国加倍偿还,燕盟应改变策略对六国集团应无情回击为今日损失的镖车复仇。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4