电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2S 群雄联手砸大象强敌环伺起风云

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-25 21:15:53

  战国时期七雄争霸,众多纵横家极力宣扬合纵连横的外交和军事政策,《战国策·秦策》三曾有记载:著名纵横家苏秦曾联合“天下之士合纵于赵而欲攻秦”。从策略上来说,合纵是指“合众弱以攻一强”,而连横是指“事一强以攻众弱”。而龙争区十国发展至今,过程颇有些类似战国当年之境况。

  170级解封之前,汉盟三国虽然没有出众大号,却胜在人口众多,中间实力的玩家占了全区的一半,无论何类国家活动,汉盟都能占得先机,此连横之功劳理应记在人称“千锭哥”烟袋的名下,而其余诸七国唯赵国马首是瞻,两大阵营你争我夺,不分高下,自烟袋远走,奶油离去,汉盟经历了一场龙争史上最惨烈的由赵盟007指挥的国运后,分崩离析。几经连横合纵,渐渐以赵国为首的赵吴唐三国形成铁三角,齐燕两国抛弃前嫌结城下之盟暗中呼应赵盟,楚国单飞,宋魏两国友好至今一直互相扶持未曾破裂,秦汉两国在数位大号带领下则无限骚扰其余八国。各盟大小争斗每日都在上演,矛盾日益加深,每日下午的国家镖车便是各盟必争之地。

  强赵完胜 三国无力

  不知怎么地,宋国与吴国之间的战火波及到了赵国,作为本区第一强国赵国当然不肯忍让,昨日国家镖车,宋魏楚秦赵第一轮接车,赵吴唐三国直接下宋,浩浩荡荡直奔宋王城,杀向宋大象,因魏国也接车出来,无力支援宋国,在赵盟强力轰击之下,宋大象还未出进龙牙便已砸爆。宋国不堪受辱,虽是以卵击石,也要打出气势,随之拉令下赵,从赵龙牙开始无限冲击赵国绿色大象,可惜宋国人少,大号无几,在赵国强力阻击下,赵国大象到达边境交车点,还剩40%的血量,而吴唐两国也趁隙将楚秦两国镖车打爆,返回支援赵国,宋国无功而返。第一轮赵盟三国完胜。

征途2S 群雄联手砸大象强敌环伺起风云

  妙计迭出 鹿死谁手

  第二轮,吴唐汉齐燕接出国家镖车。宋国再次拉令,冲向吴国,欲雪前耻,同时秦国突然发起对唐国的国探,欲报镖车被砸之仇,齐盟则打向汉国。可惜宋国兄弟虽然一路无限原地,砸向吴国大象,但是赵盟作为第一强盟,大号无数,宋国人手缺乏,一路到吴国交车点也未能将大象打爆,抱憾而归。见秦国突施妙计发起国探,唐国大象顺势拉向淮阳,在赵国的掩护下,唐国也顺利交车。而汉国大象被齐盟困在王城,魏国部分兄弟空降汉王城,追打镖车,加之赵盟赶来也欲分一杯羹,不出意料,汉国大象也被打爆。

征途2S 群雄联手砸大象强敌环伺起风云

  魏宋伪强 何去何从

  我魏宋与吴唐矛盾日益激化,此时赵国再次援手支撑吴唐,砸宋国家镖车,更是在默认国运时间下魏淮阳,有砸我大臣,阻我国运之势。因不能顺利国运,国频也是争议不断。魏宋两国国力虽然排名靠前,但大号无几,几乎属于典型的任务型国家,面对强敌环伺,如何抵挡。惊闻要与死敌楚国结盟,且不论结盟效果如何,合纵连横征途路上常有之,但如此选择风险极大,赵盟更是有借口侵犯我魏宋,但若不选择如此,目前又找不到更好的办法来抵抗外敌。魏宋两国何去何从,就看各位兄弟给力与否了。

征途2S 群雄联手砸大象强敌环伺起风云
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4