电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 征途2问答 >> 正文

征途2装备如何绑定

作者:佚名 来源:巴士整理 发布时间:2012-8-25 10:54:32

  Q:征途2装备如何绑定?

  A:征途2装备绑定方法

  使用月光宝盒或新月宝盒和灵魂宝石进行装备绑定。

  1、右键点击游戏界面右下角的月光宝盒,打开月光宝盒界面,选择“装备绑定”。

  

  2、将要进行装备绑定的装备、灵魂宝石放入月光宝盒。点击箭头按钮,装备绑定完成。

  装备绑定后,将显示“已绑定”字样。

  

  绑定不同等级的装备需要使用相应等级的灵魂宝石,1-119级装备需使用1级灵魂宝石绑定,120-199级装备需使用2级灵魂宝石绑定,200级及以上装备需使用3级灵魂宝石绑定。低级的灵魂宝石可通过月光宝盒合成来提升等级。

>>更多征途2装备如何绑定资讯尽在:征途2<<

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4