电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 心情文章 >> 正文

国王与平民的鲍仲之交 征途2国史分享

作者:斯巴达灬… 来源:官网 发布时间:2012-12-12 10:51:16

  夜色降临,王后“丿灬夜涩丶娃娃巛”骑着白鹿在宋国王城内外四处乱跑,似乎在寻找着什么!她在找什么?原来国王“丿灬夜涩丶许愿巛”不见了!假如国王不在线上的话王后也就不着急了,这一天国王都在线,可王后怎么密他,他就是不回话。国王如此一反常态,难道是另有新欢?那么新欢是谁?

  (一)他是谁?一介布衣,满腹韬略,可通十国军事

  “丿大灬男丶人”宋国一普通玩家,与别的玩家不同,他是一个怪咖!别的玩家喜欢做装备啊!抓宝宝啊!或者努力升级混个江湖排名什么的!而这家伙呢?整天拎着个他那把110的破法杖,四处找打架的地方看热闹!他看的这架可不是三五个人没事闲着的那种小架,而是国与国之间的大仗!法师原本就脆弱,到这种说话间就能要人命的战场看热闹!你说他是不是一个怪咖,不过这架也不白看,半个月下来,各国的战斗力,各国间的矛盾被他弄的是一清二楚。

  这个怪咖还有第二个癖好,就是时常对宋国时事进行评论!当然能听到他这些评论的就仅限于与他一起做任务的几个好友,还有他的那个宝贝老婆“丿小灬籹丶人”,对于他这样,他的老婆是十分反感的,按他老婆的话说“有那功夫,多抓两个宝宝,卖上个三五十两,够喝一瓶黄酒的了!”但是对于这一切丿大灬男丶人是充而不闻,依然如故!

  某一日,这怪咖和人组队到魏国烧房子,烧到一半,听说有人踩魏国边境,便立刻扔下了火把就往边境跑!好在队中的人几乎都是老熟人,见怪不怪,坐在原地等他。其中有一个新来的不解,便问是什么情况!队内的人就跟他解释,说起了丿大灬男丶人的种种行为和平时的一些言论,谁料这人一听便入了心,最后竟然喊道“高明啊!实在是人才,假如一日我为王,必拜此人为元帅,统领全国兵马!”众人听此人这么说,全都直摇头,又是一个怪咖!

  (二)他是谁?九星耀月,傲视群雄,宋国一代明主

  日月穿梭,第一任宋王“聚朋阁灬鸿宇”突然卸甲归田,宋国上下一片哗然!一时间群龙无首。这时候一个叫“丿灬夜涩丶许愿巛”的人带领“丿暗丶夜灬”接掌接掌了宋国的王权!丿灬夜涩丶许愿巛是130九星传说套,在我们王者霸业这样的征途2新区,这样一身装备足以傲视群雄了,其存在价值不低于老区那些十三星,十五星的大佬们!

  这位新宋王上台后,可以说是对宋国尽心尽责,可是凡事不是尽心就行了的,各种敌对势力对宋国的骚扰,让我们这位新上位的宋王是头痛不已,无奈之下,宋王花重金从燕国挖来一位指挥官,事情有所缓和!

  可是祸不单行,在宋国最需要盟友帮助的时候,第一强国楚国和我们解盟了。这还不要紧,关键这第一强国倒戈相向,一夜之间从盟友变成了我们最有威胁的敌人。这一切的一切,让我们这位宋国新君主,辗转反侧,昼夜难眠!这时候,宋王突然想起了,他没成国王之前,因为烧房子认识的那个平民丿大灬男丶人,他在哪里?

  (三)他在哪?王城角下,雨花亭边,君臣谈横论纵

  对于丿大灬男丶人来说,新王的亲自来找他实在让他很意外,毕竟一位是九星套的豪侠,一位是布衣虾米,两人差着十万八千里呢!但是人家找你了,不能不见是不?于是两个人相约在王城角下的雨花亭下棋取乐。

  新宋王很随和,丿大灬男丶人也不拘小节,俩人没有多做寒暄,边下棋边畅谈了起来。从宋国未来的走向,谈到十国间如何避重就轻,连横联纵。从如何能让国家任务安全,谈到如何能让宋国强大。两个志同道合的人,不知不觉的就聊了一天。这时,两人之间的棋盘还是开始布局时候的样子,也不知道是相见恨晚,还是知己难觅。最后丿大灬男丶人起身一颗黑棋子落盘,大叫了一声“将军”。而宋王也似乎忘记了此时两人下的围棋,回了一句“无解”。

[1] [2] [3] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4