电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 综合攻略 >> 正文

征途2S天骄洛神技能解析 新职业厉害

作者:丿猫丶Da… 来源:巅峰 发布时间:2012-10-26 11:25:03

  大家好,又见面了,我是你们的猫叔“丿猫丶Da叔”,刚吃了个午饭,睡了个午觉,真舒服。刚才光论坛发现“兔子”版主居然已经发了天骄的详细的技能技能点解析了,那我就来个高难度的吧。从技能看玩法。

  首先,我们应该把天骄的技能来个分类。

  分类A:被动技能

  重影轮袭:35%几率幻化多个战轮对5*5范围内3个目标造成溅射伤害。

  力之赐福:从力量中获得物理攻击力提升,最高数值是50%

  攻击抽取:25%几率抽取对方攻击力3%增益自身,最高可叠加15%每次持续10秒。

  滔天战意:攻击时有几率获得一定百分比的攻击力提升。

  命运之轮:被动永久增加生命值。

  野性激发:被动提升狂野气魄的伤害百分比。

  被动技能是必须加满的,这是一个潜规则,潜啊潜规则。其中值得一提的有两个技能。一个是重影轮袭,这是征途Ⅱ史上第一次引进溅射伤害的概念。值得一试。第二个就是攻击抽取的意义也非常强大,将大大缩小玩家之间的差距,尤其是在国战中,我想这一点对于那些曾经可以一个人占住城管的牛X号来说,体会会很深刻,一夜之间,那些曾经的蝼蚁,居然也可以打的自己哗哗掉血。最后,如果真的需要牺牲的话,请牺牲掉命运之轮的技能点吧。这个可有可无的,完全可以考石头来弥补。

  分类B:常规状态技能

  利刃诀 :主动提升物理攻击406点,持续300秒。

  力量激发:增加人物力量属性111点,持续180秒。

  坚韧意志:增加双防2451点,持续600秒。

  越战越勇:增加物理攻击力XXXX点,持续600秒。

  常规状态技能区分于被动技能的一个特点是他很重要,但是需要自身点击技能主动增加,或者说是需要被放倒挂字里。个人建议在后期可以把“利刃诀”从挂字里去掉,这个技能真的有点鸡肋的味道,而且是可以丢掉的鸡肋。

  分类C:常规攻击技能

  飞轮击:入门技。

  裂轮重击:带有一定的物理攻击力,并有3%几率使目标麻痹。70封印解封前的PK技能。

  回旋轮 :带有一定的物理攻击力,对5*5范围内3-5个怪物造成一定伤害。141级前的群攻技能。

  崩劲冲击:带有一定的物理攻击力,并有3%几率使目标麻痹。主打单K技能。

  万轮齐发:带有一定的物理攻击力,并对5*5范围内的N个敌人造成伤害。

  70级别前必须点裂轮重击,70开封后点满崩劲冲击。141级后请点万轮齐发。根据目前能找到的数据,崩劲冲击9级攻击力是3680,万轮齐发八级是4171,再根据长期的经验,单攻伤害永远高于群攻,所以,后期洗点的时候千万注意,崩劲冲击不能忽略。

  分类D:PK技重点终于来了,这个累啊。

  空间涌动:九屏内瞬移技能。

  瞬发技能,冷却时间60秒,8级可学习。

  天煞魔轮:自身八个支线方向内5个目标造成100+%的伤害。技能等级越高,攻击目标越多,伤害值越大。可与常规技同时释放。

  瞬发技能,冷却时间30秒,45级可学习。

  狂野气魄:受伤害增加5%的同时提升物理攻击力10+%并有概率触发吸血,持续30秒,随技能等级增高,提升数值增加。

  持续伤害技能,冷却时间120秒,77级可学习。

  血雾风暴:每秒减少自身2%的生命值,对7*7范围内N个敌人造成自身110+%的伤害,持续5秒,期间内增加移动速度550.

  持续伤害技能,冷却时间180秒,93级可学习。

  天轮护体:每秒回复2*自身力量的生命值,有回复上限。抵到50%伤害,概率抵挡重击,忽视。持续12秒,冷却时间随技能升级降低。

  持续回血技能,冷却时间200秒以上,141级可学习。

  好吧,憋死我了,重点终于来了,以上一共是五个PK技能,有人会说,空间涌动也算PK技,我想法,飞遁类技能真的很变态。下面我们就天骄洛神的五个PK技能,我们来看一下新职业的玩法。

[1] [2] 下一页

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4