电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 综合攻略 >> 正文

体验谈征途2新玩法 新职业成RMB新宠

作者:zhen_che… 来源:TGbus整理 发布时间:2012-10-29 11:35:07

  最近由于征途2S的新资料在千呼万唤版的叫声中,终于揭开其神秘的面纱,但是这里面有惊喜,也有悲剧。惊喜的是终于可以开活动了,悲剧的是新职业并不是很完美。惊喜:

  1.活动出现的免费兑换职业的机会,这对于有些人想换换职业的玩家来说,无疑是个好消息。

  2.祈愿树活动,确实很给力。

  3.七天欢乐送,虽然有点抠门,但是聊胜于无吧。

  以上的活动对于我这样的瓶子好来说,无疑是最有吸引力的,因为不用花钱,我的游戏宗旨就是:不花钱。而接下来,就是悲剧的事情,悲剧的原因就是期望很高,但是游戏开发商给玩家们呈现出来的东西却是差强人意。

  悲剧:

  1.新职业,新职业在大家的不断的等待中终于和大家见面。但是也许是为了留住老玩家,更为了吸引新的玩家。新出来的职业并不是很完美,职业技能不够完整,没有秘籍技能,并且新职业对于征途的老职业来说,战场的生存技能太少。就拿天骄来说吧,只有一个天轮护体的BUFF可以使用,并且冷却时间太长,对于一般的玩家来说,新职业在面对老职业来说无疑是找死。新职业虽然有着高攻击的优势,但是对于老职业来说,再战场如何能够生存下来才是王道。至于这一点来说,新职业无疑是大号或者是RMB玩家的新宠物。就像超级跑车一样,并不是每个人都开得起的,同样的道理并不是每个人都可以玩新职业的。

  2.零损失更换职业,这简直就是放P,本人亲自尝试过,自己是200级的弓手,更换天骄以后,在更换回来弓手否认时候,发现技能已经不能点到原来的等级了,元气值至少让系统吃掉了好几万过去。坑死我了。

  3.段位赛,这个让玩家的激情最大,结果发现失望也是最大的。并不像官网说的那样,每个玩家都会根据自身的实力来匹配对手。这又是一个很大的P话。因为那个在段位赛一开始那个脑残的段位初始等级评判,就是扯淡。玩家完全可以把自己的身上的装备全部放到包包里面去再去评级,结果是0级,然后去比赛,比赛一开始,各种大号满天飞。我曾经在0段的总觉赛的一场比赛的时候,遇到一个13星套,你妹的你让我这个7星套情何以堪。也许你会问,一个200级的7星套就能打进决赛,这就是问题的关键了,问题就是这是个全服务器的比赛,所以你会遇到刚刚170级解封的、刚刚190级解封的区的其他玩家,在装备不是很牛的情况下,200级的玩家打这样的玩家基本上是三枪搞定。这对于那些叫后来开放的新区不公平。

  闲来无事我去逛了一下其他的论坛,我发现今年的”金翎奖“,巨人公司的产品并不是很好,而最近其他游戏公司的产品也是在不断的推出自己的游戏,并且结合自己的游戏的推出送上了不少的游戏的活动,而征途2S玩家的大量的流失,相比也是征途2S团队要考虑的问题,毕竟这个号称是巨人旗舰版的游戏一度打破了游戏界的不少的神话,但是随着各方压力的增加,这次的活动无疑是一针退烧药,只是这只退烧药并不是很给力,对于大多数的普通玩家来说,也就是凑个人数的份!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4