电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 综合攻略 >> 正文

征途2携手及锦绣新职业选择 天骄大热

作者:笨笨熊丶 来源:TGbus整理 发布时间:2012-10-29 11:40:12

  征途2新职业来袭,让全区沸腾,也让免费换职业着时火了一把,26日全区开放新职业,朋友的劝说下还是选择了常规职业,新职业对大多数玩家只是尝尝鲜,2个新职业绝对是平民玩家的观看品,没有强有力的装备做后盾,新职业的天骄和霸王也是必然的炮灰,所以确定为FRMB玩家的还是暂时不要选择新职业。可以尝试练下小号,熟悉操作。

  新职业中的霸王,一个魔法近攻职业,瞬间爆发用高额的输出击溃对手,隐匿和死亡呼唤等丰富的PK手段让对方手足无措,迅捷的移动速度和杀戮挥砍掷出死亡之戟精准的击杀每一个逃向远处的敌人。

  新职业中的天骄,远程物攻职业,能够在团战中打出极高伤害,原因在于其拥有强大的保命能力以及超高的攻击力。其诡异的吸血特性使他们在战斗中能够反败为胜,同时又能够在短时间之内对多个目标造成毁灭性的打击。随着战斗的进行,其攻击力会越来越高。是一个越战越勇,遇强则强的狠角色,以上出自官网的语句,这里借来提提,

  相信是免费的活动让大多数人试着玩玩新职业,新区的玩家选择也有不少,所以这里我要带你们看看,作为老区的,强大的15星套的,携手区和锦绣区,这两个15星套聚集最多实力最强的区,

  恶棍,无际,雲之裳,男之所以男人,等纷纷尝试新职业,新职业带来的快感很明显,一个血雾带来的连斩在15星套的搭配下,大片的伤亡是以往职业不能体会的到的,携手合区之后就开始了激烈的战斗,换了新职业,是让战斗更激励吧,恶棍军团无望不催,恶棍杀人于无形中。

  阿苦,牛仔,毛毛熊,拭rose,巅峰浪翻云,目前的锦绣凤舞,大号只有阿苦地元尝试着新职业,楚盟,吴盟没有正式翻脸,同样有着战斗,但是相比携手好像是少了些大排场。苍龙逐日轮,凤舞九天戟。凤舞的大名历历在目,期待此区大号们转型,创造新职业的更多传奇。

  新职业来袭魔帅和夜魅,大多数的都是被动技能,许多技能和之前的5大职业是类似的,突出的技能,也就是以前各3种。让新职业更加活跃,我们还要期待未开放的,将星和灵媒,  

  
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4