电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2S游戏小技巧之附包裹的使用技巧

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-8-27 13:02:16

  玩征途游戏的玩家都知道,在游戏界面上按下“B”键会弹出任务的包裹,和两个附包裹。附包裹的种类有 粗布包、 棉布包、绸布包和无忧袋四种, 粗布包可以增加14个格子、 棉布包可以增加21个格子 、绸布包可以增加28个格子 、无忧袋可以增加35个格子。一个人物可以带两个附加包裹。

  1、包裹的打造方法:首先大家可以到家族NPC工资管理员或者NPC王城工资管理员处购买布料,如果你的工资不够可以去王城NPC异域商人或者拍卖行处购买。然后把材料放在新月瓶或者月光瓶内合成不同等级,材料的合成为2进制的,可以打造不同等级的附包裹,4个相同等级的布料可以打造一个附包裹,右键包裹内布料进行打造。一等材料粗布包、 二等材料棉布包、三等材料绸布包、四等材料 无忧袋。
  2、包裹的使用:打好附包裹后,右键包裹内的包裹就可以使用了。如果你是替换原来过期的,不用吧原来附包裹里的东西拿出来在进行替换,可以直接左键点住附包裹,把附包裹拖进放附包裹的框框内即可。

  3、小技巧:大家都知道附包裹内的物品在人物死了以后是不会爆出来的,都会把一些不绑定的东西方入户附包裹内。但是有一些东西是我们用正常的方法拖不进去的,比如:国外挖宝的宝物密录,砸车时镖车爆的金条 等。往往这些东西就是人物死了以后最容易爆的东西。那麽我们就要想办法吧这些东西放入附包裹里。

  (1)把宝物密录放入附包裹中,其实方法很简单,就是在接取挖宝任务后把主包裹的格子装满,这样挖到宝物密录就会自动进入附包裹了。

  (2)把镖车金条放入附包裹中,这个就有些麻烦了,首先我们要到王城摆摊区或者中立区摆摊区或,来一块金条,切记买金条的时候一定要把主包裹的格子装满,这样你买的金条就会进到你的附包裹里。只要附包裹里有一根金条以后大家捡到金条就会进入附包裹,再也不怕爆出来了~!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4