电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 坐骑攻略 >> 正文

征途2马魂融合图文攻略 极品赤兔马魂融合

作者:兔子 来源:本站原创 发布时间:2012-3-9 8:35:46

  导读:征途2赤兔马魂融合,马魂养成攻略,怎么加星、融合图文解说;

  150级之后可以做马魂任务,在仙兽谷击败天威骑兵捕捉小马变成马魂,然后交任务获得主马,这样大家都懂的吧!不过也有其他的完成任务的办法,比如直接用组队分数换马魂也可以的!完成任务之后会给几个未鉴定的马魂,然后自己鉴定!下面上图!

  这是+的主马!

征途2马魂

  不过不是我的,我的+7了,所以好不容易找个+1的主马!

  主马的等级可以用帖子,酒,果子用来提升!我一般用黄的消耗品,绿的果断伤不起!方法是点击主马的头像,会出现

征途2赤兔马马魂融合

  点击喂养就可以了!喂养然后会出现这样的,

征途2赤兔马马魂融合

  你点击喂养!就可以提升主马的等级了!

  马魂炼化是,比如两个+1的变成一个+2的,以此类推,不过有可能炼化爆!如下图:

征途2赤兔马魂融合

炼化后就是

征途2赤兔马马魂融合

  大家都看到记忆的马魂了吧!+103极,可以说+几都很随意,就是极很难!这样的马魂很不错了!所以下面讲带极的问题!没找到+1带极的就用我的上图吧!

征途2赤兔马魂融合

  这个带极的马魂在炼化的时候放到前面炼化的时候不掉,不过要是爆了就没办法了!

  这个是把马魂技能升级的!就是

征途2赤兔马魂融合

  升级马魂技能要看你的职业,就像心法一样!用历练升级,点击就可以了!我的魔攻现在五级!

征途2赤兔马魂融合

  放在这里炼化的一个是主马一个是打马魂混来的么?

  主马不能炼化,只能融合和进化!

  我幸运的把带极的马魂进化了!

征途2赤兔马魂融合

  不知道融合后会不会带极!

  融合马魂要把副马提升到五级,这个我想大家都应该知道;

征途2马魂

  

征途2赤兔马魂融合

  马魂技能进化是!

征途2赤兔马魂融合

  用坐骑升级宝石!因为我就剩两个了所以就不进化了!

征途2马魂融合

  这是我的主马!

征途2赤兔马魂融合极属性

  融了三次才融上极性!

 

  更多征途2坐骑相关攻略请关注电玩巴士征途2坐骑专区http://zt2.tgbus.com/zqgl

 

  更多相关内容可以到征途2相关专区http://zt2.tgbus.com查阅

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4