电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》刀客实战攻略 教你如何玩转战士

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-21 18:37:12

  玩了这么久征途2对各职业或多或少的有所了解,今天先开一帖讲下对战士的体验,因为本人是玩召唤所以只能借朋友的战士号体验了几天,所以写的不好的地方希望大家批评指正。

  任务篇

  狂战做任务真的没特别猛的技能,我做任务的时候一般是开流云狂奔,大批法师追杀就开天地同寿,继续狂奔,实在扛不住就小退,过会上来继续跑。说到空降,狂战只能打坐加满血开学狂空降,还得网速不卡,不然只有死的分,所以网速不好的慢手流兄弟们乖乖的带车空投吧,安全第一嘛。

  守战做任务真的只能说太变态啦,有些兄弟说守战是任务王,但是我不同意,因为给守战挂上这个帽子,你让同是战士的狂战兄弟情何以堪,守战开不动过边开流云狂奔带一身抗性石头没人能把你打定身什么的,狂做任务,基本国外畅通无阻,除非遇到点背掉人堆,那就别客气反正是死不如拉几个垫背的,然后从新来过

  装备篇

  玩了这么久大家都知道RMB玩家都选取什么装备了吧,都是防减装,因为他们有FRMB玩家和Brmb玩家不具备的五等六等魂魄等一系列BT道具,所以我着重说下FRMB和BRMB玩家的装备选择吧,一般这俩种玩家装备最好可能就是传说装备和完美混搭,所以建议这俩类玩家狂战选择忽视套,看到这里大家可能要问啦,为什么不选择增伤套或者是低减伤套更容易保命呢,这里我给大家分析下狂战的特点,狂战就是高爆发,双冲基本就把人打残啦,要是双冲都冲不死,一般只有你死的份,所以忽视套的BT之处就是加强狂战的爆发,尽可能在双冲之内就把对手撂倒,实在不行拉出你的小弓射几下,绝对死掉啦。

  下面说下守战的装备,建议守战出减伤套或者增伤套,因为守战没有狂战那种BT的单挑能力,但是他的双不动是各个职业眼红的对象啊,但是这个技能的漏洞是减少攻击,所以正好出增伤套弥补攻击降低的缺陷,让你在群战的时候更加游刃有余。出减伤套是为了更好的生存,因为守战本身减伤技能就多,所以出减伤套是景上添花。

  PK篇

  作为国战网游PK就是游戏的主旋律,所以掌握PK技巧是每个职业必须有的能力

  1、单挑:狂战单挑很简单很暴力,但是很实用,俩冲把握好,只要不被召唤,火法等骗了技能基本秒杀各个职业,

  守护单挑相比狂战还是很疲软的,为什么这么说,因为他不可能秒杀掉其他职业,所以只有耗,一般别人杀不了你你也杀不了别人的情况常有发生,所以守战单挑要详细说下

  守战对狂战主要是用尽可能少的技能骗狂战的冲锋,狂战没了冲锋说实话基本上打不过守战,因为守战免伤技能多,对付近身敌人神技战八方,狂战一般只有跪的份。

  守战对法师主要用好小冲锋,减速等技能,一般法师很脆,基本是砍几刀就倒,相对法师加好技能就行,比如说电法天罚+0你开不动扛着等他技能好。

  守战对召唤这个真的不想多说,真的很累,俩个都是很能耗的职业,考验的是耐心跟毅力,所以大家慢慢培养这些就可以啦

  守战对弓手,打纯弓看运气,是他出忽视多还是你出爆击多吧,就是开了流云追着砍,他跑远你就拿弓身,一样的,守战碰到宠弓真的很疲软,冲锋减速杀不了再装上陷阱真的只有悲剧的份,所以要良好的意识和走位才能保证完胜,这就需要大家慢慢锻炼。

  守战对琴师,琴师就是技能够黑,医琴能在你不动的时候吸血,不过等级到了170的时候感觉吸血不是那么明显啦,大家血量都很猛,一般琴师打不赢就隐身逃啦,所以一般很难杀死琴师。

  2、国战:国战无非讲求原地,作为战士真的没办法避免原地,只有原地才能让你顶这绿太阳紫太阳甚至砖石,战士原地在我以前的帖子连有详解大家没事可以去看看

  3、家族战:以前帖子里讲过大家自己去看。(征途2守护刀客/逍遥剑灵原地刷功勋技巧)

  玩征途2永远避免不了原地复活这个问题,伴随着等级上升和升级速度减慢,PK、国战、家族战等一系列活动慢慢成为了玩家的主旋律,所以原地成为一个很关键的词,在这个帖子里我只讨论战士原地的技巧。

  下来先说下战士的定位,这里的战士我特指守护,因为我个人认为狂战是不怎么具备无限原地的潜质的(技能)。平时任务:守护战士是属于任务的先锋官,踩小圆盘、打开堵刺探的路等一系列活动;家族战:这个争议最大,有人说战士在家族战中是搬宝石的好手,有人说战士是守擂台的强家,在这里我赞同后者。因为家族战宝石最好是召唤加好战车(后面我会讲家族战现阶段的主流打法和非主流打法),五个战士开好技能占了宝石山真的没什么人能冲上去,除非一个家族压。

  国战:战士是鼓舞士气的斗士,是全国玩家的标志。一个国家挡在前面的战士越狠,这个国家国战实力一般都很强。废话不多讲,下面给大家讲讲战士原地的一些小技巧。(仅是个人现在的意见,觉得不对欢迎指正)现在就有人说啦,RMB玩家用钱原地,无限原地是不需要技巧的,错这个真的错啦。RMB玩家也是人,他不可能盲目原地,是讲究策略的,才能刷出大钻石。我分RMB玩家和非RMB玩家讲解下:

  1、RMB玩家战士主流装备是魔防物减或者物防魔减8+的装备大概能单免80+左右,所以一般不需要加什么不动如山之类的已经很抗揍啦,所以RMB玩家不需要讲究太多,只需要起来就往人多的地方扎就可以啦。能保证输出,一般原地一次30连斩不成问题。

  2、想了一下还是加一个半RMB玩家的,半RMB玩家一般会用大量银卡和少量银子去原地,所以原地也是有一定技巧的。比如说你第一次冲进人堆里不要着急先加第一个技能不动如山,如果人比较稀疏一般你不会死,所以尽情输出。人比较密集这时候有俩种选择:你头上血掉的很快说明你被人锁定次数高,也就是你站位不是很好,加好自爆往人多地方扎,一般能炸死1-2个,运气好的话三连斩不成问题。血掉的慢的话可以考虑加技能或者不加技能,反正在人群中记住要保证身上有不动或者战8方、太祖刀法这种免伤技能其中之一,掉血慢的话就加战8方,反击加主动杀人也是很爽的,当你死了的话原地起来的前提必须的保证你的技能已经好啦(因为BRMB玩家灵魂大概是增伤或者减伤4~5)。如果起来血掉的慢说明现在站位很好,很少人锁定你,尽情输出吧,血掉很快的话估计你起来也基本快倒下啦请安全复活,跑过来从新来过。

  3、Frmb玩家选择战士那是一种精神,因为装备没办法与他们相比。所以我建议用好技能主要是技能搭配,一般FRMB玩家是不可能直接冲进人堆的,所以我们就要利用最强的技能小冲进人堆,立马上不动,跟BRMB一样掉血快吃自曝扎人堆,掉血慢开8方输出,死了原地一次~2次试探,跟BRMB一样不多讲,实在扛不住就回去反正只用银卡原地,到了上限就换小弓蹦也是很快的刷功勋方式。

  最后说下战士三个免伤技能:俩个不动如山,一个太祖刀法(这个是很贱的免伤,国战时候混队,但是很伤感情啊)战8方是个半免伤效果不是很突出。

  魂魄篇

  玩战士个人认为多打高等级石头跟抗性石头真的是王道,四等石头基本是必须的除了中毒不要其他使劲打吧,真的很猛

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4