电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

无敌守战 159级守护刀客分享职业实战心得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-21 18:38:22

  本人征途2同舟共济,159级守战

  完美魔防8灵魂5星套,地元130完美3星套职业弓箭

  属性点当然全力

  征途2技能点非常充足,141前的攻击技能尽量的少加,45泼风刀法加4点,77攻击技能不学,蛟龙一击只加1点,别的基本点满,游刃有余加个7点或8点就行,当然元气丹很便宜的话,多点几点最好!141技能最好先加群攻的,161级加到6级就能打6个怪了。

  平常任务有2个不动和加速,除了烧房子外,做什么任务都很轻松,烧房子遇到有仇恨的国家,基本是不做,现在有精英任务,每天自己黄任务+别人的黄以武会友,就得45体力,体力现在是严重不足,也不需要每天烧房子了,保证每周火焰功勋够换经验就行。

  想杀人的话,最好组几个远程一起,征途2主要还是靠人多,单P想杀人的话,那就得自爆+冲锋组合了,但是对方只要有反射1,那么就是同归于尽的结局,用技能前得考虑好!家族战国战什么的肯定是跑第一线,2个不动玩就是自爆,群战杀人是挺一般的,家族战还没得过VIP呢,以前家族没守战老是输,现在家族我和我同事2人守战,4级家族的家族战排名竟然到第4名了,群战中守战的重要性不言而喻。而且守站太极刀诀也挺强的,一队人,被打的只受50%伤害,剩下的队员分摊,家族战很实用的技能。

  国战时本元打的不爽就换地元弓箭打打,本元守护后攻击4万2,地元也有3万5,缩人堆里打国战也还行。

  征途2的任务最纠结的就是换砖,绿砖太难了,现在都是1个绿砖加1个红砖国的蓝砖或黄砖,做车去随便换几次,要是打车的话,那就只能顶个蓝的将就交了。

  我做的装备,全4等魂魄石,武器衣服戒指腰带是金水火木各1个,护腕鞋头盔是2个属性石头,项链盾佩都是2个抗状态石头,守站还是抗状态最主要,不然群P时人家肯定打的你动不了!

  我最喜欢的感觉是从人堆里跑过去不死的感觉,不是特别喜欢PK,比较喜欢任务的,那就来玩守站吧。非常的无敌!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4