电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

纠结的华丽!全方位分享征途2狂暴刀客心得

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-21 18:39:15

  不知道是因为很早以前看古希腊古罗马的野蛮人故事,还是因为受到斯巴达克一系列的影视题材内容的影响。自己玩游戏对职业的选择就有了自己的一份偏执。暗黑的野蛮人、传奇的战士、星尘传说的狂战士、无一例外。先打听哪个职业最狂,最粗,最奔放,最气势昂扬。虽然是第一次玩征途系列的游戏,我还是毫不犹豫的选择了最贴近野蛮人性格的职业---征途2中的狂暴刀客。带着些期待和盼望,带着对那份粗鲁肮脏,好战和勇敢的执着。走进了这个游戏,从伊始的懵懵懂懂和慢慢的深入研究,带着对这个职业的热情走到现在。下面从几个方面和大家分享一下自己最喜欢的职业的经验吧。

  一、装备篇

  大家都说玩这样的职业需要顶级装备的支持人民币是必不可少的。嘿嘿,我也承认,自己从80级的时候就开始投入做装备了。80级的一套三星紫装、100级的完美紫、140的半传说、到现在160的全传说,花销也确实不小。刚开始的时候做出来一套完美,有灵魂锁链都不知道怎么激活。12件装备一闪都不闪,很是郁闷。到现在呢,要求灵魂统一,也走过来了这个过程。装备砸星这里不提。重点讲一下自己对装备选择和灵魂方面的看法,狂暴刀客选择魔防还是物防,大家看法不一。我觉得前期140以前选择魔防或者物防方面不是很重要。大众玩家最好是双防,马匹装备尽量平衡两者之间的差距。对灵魂的选择以增伤为主,毕竟对咱们来讲的话是输出第一。群P咱不说,单见的时候至少要做到一个大冲,三刀暴击必倒一个。对于160+的装备我觉得最好就是以减伤为主了,物防魔减是第一选择,对于马匹装备的灵魂和加点无可厚非全在力量上面。

  二、任务篇

  刀客做任务的时候因为有流云步伐这个增加移动速度的技能。寻宝刺探过边都是没有问题,在偷菜上面也能体现出来速度上的优势。PS(连续偷紫菜经验任务的时候建议大家点开地图的时候看到要偷的那家人有小黑点的话尽量暂时不要用这个技能,以备下一个紫菜刷新的时候没有主人的话没有技能的冷却能够第一时间到达)对于换砖的时候体现出来的不抗打这个职业的不抗打就能够充分体现出来了,除了5秒无敌的自爆之外群殴之下毫无作用。个人建议地元最好用召唤,换砖的时候把地元的武器换成召唤的棍子。学一个幻影迷踪。下车开无敌之后换砖到百分之50的时候再上车,如果装备基础好一些,换砖点也不是太多人守的话可以开一个天地同寿和流云步伐。第一时间换好之后到城墙边上坐着回血。

  刷怪的话也能够体现出来这个职业的长处。虽然说征途2的挂机刷怪效率高低多在宝宝上面,但是狂暴刀客的八卦刀法到6级之后能够群6个怪相对其他职业也是事半公倍。

  三、PK篇

  1、单P

  无可厚非,狂暴刀客是征途2里单挑的王者。往往在敌人还在发愣的时候就将对手斩于马下。主要依靠一个技能,咱们的绝技--八步赶蝉,咱们来看看这个技能的特点:

  1级:刀祖所创的克敌步法.瞬间冲击敌人,物理攻击力提升4999点,同时将自身的重击率提升至100%,使目标晕眩.持续4秒.

  具体说来,就是冲过去就能够砍出三刀重击,同等装备的对手基本这样一冲的话就倒地。对于装备好于自己。或是高物防的对手,在眩晕结束之前再来个小冲,基本搞定。下面和大家分享一下对待不同职业的自己的经验。

  不管对待什么职业,咱们狂暴就是一个特点,快。对待猥琐的召唤,一个大冲,让他无敌和合体的机会都没有。对待弓手,让他放落马术的时间都没有,对待法师让他的控制不能放出来,呵呵,当然我说得相对主观一些。站在另一个角度来讲,必杀技能的冷却时间之内,狂刀一无是处,也是自己觉得很尴尬的地方。呵呵,当对手和自己玩原地的时候,除了开个加速第一时间逃离现场,剩下的就是无奈。

  2、群P

  重点讲讲自己的国战经验吧,每次国战的时候自己现在基本能杀1-1。5个太阳。

  现在站在国战怎么样多杀人的立场和大家分享一下自己的经验,死亡次数忽略不计。

  我现在国战一般是两种思路,围绕着两个技能,自爆和大冲。从最开始说起,先刻意的找小路,找一些闲散的敌人。大冲挥刀,基本1两个人没问题。倒地后安全,这个时候大冲的CD肯定还没到。然后换人多的地方,当然是西大道,看见人群,开个自爆。一个小冲进去。尽可能的多搂一次群攻,一般情况一到两人,运气好的话4-8人没问题。倒地安全复活,大冲的CD基本好了。++++无限循环。嘿嘿,今天晚上国战用这样的方法杀了个30连斩,也算效率,虽然有些猥琐。有些无奈。毕竟咱还是不能学守护的技战术。

  3、杀功勋

  这个方面我尽量选择敌国刺探的时候,一个流云步伐。跑动中PK的快感感受的淋漓尽致,从龙牙车夫一路跑到边境。最好再配上一把弓和一个箭袋。当乾坤一掷cd的时候。快捷键一换。以为本已经逃脱的敌人很杯具。

  四、加点

  无可厚非全是力量,自己也尝试了一下增加体质属性,但是作用不是很明显。

  150级比较综合型的加点,血量和防御都有所注重,减速的乾坤一掷稍微低了点,如果2个冲锋杀不了对手对手将有机会跑掉。满血狂自爆非常给力,配合天地同寿在群战中生存能力比较强,特别是国战血狂的优势就显出来了

  150级不要命型加点,完全放弃了自爆的伤害,投入到重击、减速、晕眩等主要负面状态技能上。真龙,八步,乾坤一掷都达到了目前所能加的最高等级,在杀人的时候的确非常非常之给力,但是天地同寿等级低,生存能力稍显不足

  应该怎么来说这样让自己又爱又恨的职业呢。和守护战士的鲜明对比。当单P的快感和怒气上来时无限原地和无限被按到在地的感觉交叉的时候。狂刀斩乱麻和小体格,真的很纠结。

  呵呵。帖子也写得很纠结,欢迎各位大侠拍砖灌水。提供意见。

  非诚勿扰狂暴刀客166级央然

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4