电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2职业:狂暴刀客PK技巧及任务攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-21 18:43:00

  我在征途2中玩的是狂战,选狂战是因为狂战单挑起来帅的没话说,逃跑的技术也是拉风的要命,以狂暴刀客为例

  PK:加好各种状态,然后开始寻找目标人物,看到要杀的人了,然后……

  先是一个八步赶蝉,绝对是暴击,然后会再伴随三刀暴击,算起来就是四下百分百的暴击,而且这时候对方是处于麻痹状态,动弹不了只能挨打不能逃跑,通常这样就能杀死对方了。如果这样没能打死对方的话,就果断一个自爆。这时候对方发现自己的自爆,一定会跑远的。所以接下来的技能就是,疾风残影,这时对方就动不了了,而你就刚好在他身边,时间刚好自爆,他也跑步了了,这样的话,你们不是相差太多的话,对方应该会被你秒杀掉了。但是如果还没死呢,马上给自己吃个药,然后一个天地同寿,这样的话你的血很快又从自爆的边缘回复过来了,然后接下来你就只能和他对砍了

  砍了一会,如果发现对方真的是小强,那么就跑吧,一个加速,很快就把对方远远的甩在后面了,要多潇洒就有多潇洒……

  做任务:一般到国外做任务,都会坐车过去,但这样太慢了,讲究效率的我不喜欢这样的龟速。我自认没有一群人同时围殴我是没办法打死我的,所以到国外做任务我一般都不坐车的。过边境的时候,先在自己的边境那边加速,然后点传送,传送到国外之后立即按T键骑马,这时候会被人打几下,但是也就一两下吧了,马上跑,在加速状态下,很快就能跑的无影无踪。不过,偷砖换砖的时候就危险了,不像道士那么悠哉,战士只能凭着自己的高防血厚和他们扛了,这个比较无奈,但是必要的时候自爆是可以派上用场的。比如你在最后一两秒钟被攻击了,又自觉不能扛过去,这时候就要果断自爆了,因为自爆的时候会有几秒钟无敌,如果你觉得这几秒钟够了的话,这无疑就是最好的办法。我就是这样,偷砖到最后扛不住了我就自爆,然后凭着最后的几秒无敌成功偷砖。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4