电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》刀客实战攻略 教你如何玩转战士

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-21 18:46:17

  征途2刀客实战攻略,下面给大家分享我的经验。

  PK

  作为国战网游PK就是游戏的主旋律,所以掌握PK技巧是每个职业必须有的能力

  1、单挑:狂战单挑很简单很暴力,但是很实用,俩冲把握好,只要不被召唤,火法等骗了技能基本秒杀各个职业,

  守护单挑相比狂战还是很疲软的,为什么这么说,因为他不可能秒杀掉其他职业,所以只有耗,一般别人杀不了你你也杀不了别人的情况常有发生,所以守战单挑要详细说下

  守战对狂战主要是用尽可能少的技能骗狂战的冲锋,狂战没了冲锋说实话基本上打不过守战,因为守战免伤技能多,对付近身敌人神技战八方,狂战一般只有跪的份。

  守战对法师主要用好小冲锋,减速等技能,一般法师很脆,基本是砍几刀就倒,相对法师加好技能就行,比如说电法天罚+0你开不动扛着等他技能好。

  守战对召唤这个真的不想多说,真的很累,俩个都是很能耗的职业,考验的是耐心跟毅力,所以大家慢慢培养这些就可以啦

  守战对弓手,打纯弓看运气,是他出忽视多还是你出爆击多吧,就是开了流云追着砍,他跑远你就拿弓身,一样的,守战碰到宠弓真的很疲软,冲锋减速杀不了再装上陷阱真的只有悲剧的份,所以要良好的意识和走位才能保证完胜,这就需要大家慢慢锻炼。

  守战对琴师,琴师就是技能够黑,医琴能在你不动的时候吸血,不过等级到了170的时候感觉吸血不是那么明显啦,大家血量都很猛,一般琴师打不赢就隐身逃啦,所以一般很难杀死琴师。

  2、国战:国战无非讲求原地,作为战士真的没办法避免原地,只有原地才能让你顶这绿太阳紫太阳甚至砖石,战士原地在我以前的帖子连有详解大家没事可以去看看

  3、家族战:以前帖子里讲过大家自己去看。(征途2守护刀客/逍遥剑灵原地刷功勋技巧)

  玩征途2永远避免不了原地复活这个问题,伴随着等级上升和升级速度减慢,PK、国战、家族战等一系列活动慢慢成为了玩家的主旋律,所以原地成为一个很关键的词,在这个帖子里我只讨论战士原地的技巧。

  下来先说下战士的定位,这里的战士我特指守护,因为我个人认为狂战是不怎么具备无限原地的潜质的(技能)。平时任务:守护战士是属于任务的先锋官,踩小圆盘、打开堵刺探的路等一系列活动;家族战:这个争议最大,有人说战士在家族战中是搬宝石的好手,有人说战士是守擂台的强家,在这里我赞同后者。因为家族战宝石最好是召唤加好战车(后面我会讲家族战现阶段的主流打法和非主流打法),五个战士开好技能占了宝石山真的没什么人能冲上去,除非一个家族压。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4