电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2召唤师的好处和短处 道士的主流打法

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-22 18:25:59

  在大家印象中,召唤一直都是小号,非RMB玩家的最爱,很少看到有大号或者装备好的朋友玩召唤,伴随着召唤防低,攻低,宝宝容易死的各种短板,召唤越来越多的变成了瓶子号的代言。

  首先要玩好召唤,要明白召唤最大的优势是什么,不是无敌,不是洗状态,不是合体,仅仅是:人在跑的时候,宝宝可以一直攻击。

  众所周知,征途2中,其他所有职业,只要人物进行攻击,则必定会停下,也就是说,如果对方一直跑的话,作为攻击者很难一次保持持续攻击的状态。

  而召唤正好不受此约束,可以在人物一直跑动的情况下,宠物一直保持攻击状态,也就是能对目标一直造成伤害,请仔细领悟,不管是在追杀别人还是被别人追杀,此定律同样适用,这才是召唤的最强杀手锏。

  顺便说说合体的作用,合体后的攻防数值的确很耀眼,但其最大问题确实移动速度异常缓慢,这个和上面所说的召唤杀手锏相互矛盾,但合体有一个好处,也就是合体后,生命值会全部回复,也就是说,合体对我来说,最好的用法就是一个大型回血技能,合体后立即点击人物头像解除合体,此操作需要一定的练习,在以前,我很多情况下均因为解除合体慢了,或者舍不得合体的好处而被人追杀杀死或者活活被别人跑掉。

  召唤是蛮考意识的一个职业,他舍弃了其他职业的杀人爽快感觉,拥有自己的独特的一套玩法,很多人会说召唤猥琐,恶心,对于召唤玩家来说,只是我们很好的领会的毛主席的教导:敌退我进,敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打。

  召唤还有很多操作细节需要广大的召唤玩家去自行体会,自己发现的适合自己的才是好的,我在此仅仅是抛砖引玉,希望大家玩的开心。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4