电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2毁灭道士经验 谁愿与我大战三百回合

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-22 18:27:51

  大家玩征途2游戏,最喜欢的就是PK,本人从华夏,再到传奇一直玩得都和道士有关的职业,所以对道士算得上是情有独钟。征途2我也选择了能召唤BB的道士职业。说实话,道士其实不是一个善于PK的职业,过于喜欢PK的玩家,可以放弃这个职业的选择。因为这个职业PK机动性、灵活性不是很大,宝宝有时反应慢、跟不上。但道士PK也有自己的技巧,用好了同样可以取得很好成绩,主要看操作了。就个人来看,在征途2,在同等装备下,道士单挑无一是最强的,就算是一个五星套的道士,同样能打赢七星套的任何职业。面对其它职业,如何PK,如何操作,以下纯属个人经验。

  道士VS战士,可以这么说吧,道士是战士的克星。面对战士,能够拖尽量拖着打,看好高级战士只要冲锋就得下马,一看到下马立刻开无敌一般控制好就没事,如果遇到几刀能秒你的战士也马上无敌,无敌消失就合体,他基本没多少血,可以砍死;要是遇到砍你2000-3000血的战士,不急着无敌,慢慢托着跑,边跑边加血,加满血了,他来冲锋,一次秒不了你,马上无敌抗打,他血肯定拖这么久,血不多了,直接追死。

  道士VS法师,面对法师,直接上无敌,没办法,法师攻击太高了,又是远攻击,操作不好,根本拖不了。无敌打完要么合体,要么回程,要么躺地下。一般法师防御也不是很变态,无敌抗着打还是有希望打死的。

  道士VS弓手,最头疼的,弓手攻击速度和重击高的要命,又是远攻,也只有无敌开杀。同等装备,道士很难赢弓手。同样,先无敌,然后合体。

  道士VS道士,面对同职业的道士,没什么技能,就一个字“拼”,看谁拼得过谁,再要看装备。如果对方是自然道士,那么做为毁灭道士的你,胜率就更上一层,“黑暗之歌”可以消除他的无敌状态。

  道士VS琴师,可以和打战士一样,慢慢拖着跑,不行再无敌,合体。

  毁灭道士PK实用技能:

  天魔步:这个在合体后才可以使用的技能。大家都知道,召唤合体后的速度想要追杀敌人,基本上是不可能的,龟爬的速度,你只能看人家的马屁股,但是有了天魔步,这个加速技能相对解决了这一点,需然时间极短,但是也就是短短十秒来钟时间,对召唤合体后的杀敌效率提升不少档次。召唤合体后,速度不快的敌人也是一个非常有力的威慑。

  黑暗之歌:这个技能就是毁灭道士最大特点之一了,能够清除对方所有的状态。状态的范围也非常广,例如:刀守不动如山、召唤无敌,法师绝对零度等,只要是状态,基本都可以清除,可以说是绝对的状态杀手。拥有了这个技能,在PK中,毁灭召唤主动性那是无疑大大的得到提高,能够消弱对方生存能力。

  总体来说,道士的PK方法很简单,无敌加合体,再就是放风筝式的拖着打。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4