电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》毁灭道士全面解析 猥琐是关键所在

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-22 18:29:05

  征途2只玩过召唤这个职业,对召唤略有了解。目前所在服务器“清风明月”,10月16日150级解封,目前等级151,7星完美套,地元130级5星完美套,4项心法均50+,合体前血量98000+,魔防29000+,物防19000+,攻击42000+,反伤36%;合体后血量140000+,魔防 54000+,物防36000+,攻击76000+,反伤86%。141级之前选择的是自然召唤,只因为自然有两个无敌和重生,做任务方便,141级洗成毁灭。

  属性篇:

  召唤属性加点有两种选择,全智力或全体质。全体质对装备要求较高,我是FRMB玩家(每月大概充100~200元)选择的是全智力加点。

  技能篇:

  罗汉棍法、灵魂增强、幻影迷踪、控制、强化合体、玄冥真气、黑暗之力、无边法力加满;黑暗之歌、精准训练、真元修炼、召唤鬼狼王、召唤火凤凰能加多少加多少,最后也要加满,其他技能过度。

  装备篇:

  这里只讲FRMB玩家的装备选择RMB玩家可以无视。召唤对装备的要求比其他职业相对要低一些,物防或魔防视所在服务器的情况定,如果所在服务器物攻的大号较多就选物防吧,反之则选魔防,最好都选双防的装备。灵魂建议选择反射套,减伤套一般都是RMB玩家的选择。选装备时我只看灵魂的百分比,至少要 3%,尽可能选加体质的。攻击装只要是反射伤害3%以上的完美就行了,防御装有能力就弄传说的吧。副手装备一定要弄传说的,高百分比。这东西自己合就行了,因为副手没有灵魂,有没有五行也无所谓,原因只有一个:副手能为你加大量的血!砸星也是优先把副手砸上去。马装的选择跟本体装备正好相反,本体穿魔防,马装就选物防,反之亦然,马装灵魂最好选加智力的。

  PK篇:

  不管你是否喜欢PK,在游戏里总免不了要跟敌国的玩家进行“亲蜜接触”,召唤虽然PK不犀利,但却不畏惧任何职业!我们要对自己玩的职业有充分的了解,召唤攻击不高,防御一般,自身只有一个攻击技能——《罗汉棍法》,且造成的伤害基本可以忽略,召唤的攻击全部加成到宝宝身上,但宝宝却不太灵活,所以召唤PK我总结出两个字——“猥琐”,一定要猥琐!首先我们可以做一个这样的假设:找一个等级、装备与你相当的对手大家对砍,对手打你一下伤害10000,以我现在的血量不合体他要打我10下才会挂,而我打他一下害伤只有6000(召唤攻低),对手血量80000(同等装备下召唤的血量比其他职业要高10000~20000),但是对手每次对你造成的伤害,他都要承受其中36%的伤害。这样算起来先挂的应该是你的对手,当然在实战中一般是不会出现这种情况的。接下来根据我的实战经验和大家探讨一下召唤的PK:每次PK我首先会试探进攻,用宝宝去摸一下对手,看看伤害是多少,如果伤害超过10000,那么放心杀,对手只有被你虐的份;如果伤害是6000左右,那么这就是一场持久战;如果伤害5000以下,说明对手装备比你好,要小心对付!

  [PK战士]

  狂暴战是召唤心中永远的痛,狂暴战的两个冲锋加暴击,往往能把召唤秒掉,如果召唤血够厚能顶住狂暴战的三板斧,那就好办了。顶住第一轮攻击后马上开无敌,吃大红,这个时候对手的血也应该只有一半了,装备好的可能有三分之二,利用无敌的11秒和他对砍,他跑你就追,他开加速就果断洗掉。在无敌状态还剩 5~4秒时,你要作出判断,能不能不合体把对手干掉,如果能干掉,就再补个大红,然后杀之;如果不能,就在无敌最后一秒时洗掉对手的技能马上合体杀之!

  守护战比狂暴战要好打一些,因为守护战攻击低,同等装备下守护战是不可能秒掉召唤的,守护战开第一个不动洗掉他,开第二个不动你就开无敌与之对抗,无敌消失后就开始放风筝吧,守护战血厚防高,慢慢折磨死他吧!

  [PK法师]

  法师攻高血少,对付法师关键是看他给你造成的伤害,自己估计能不能抗得住,能抗的话就硬抗一会,等到血只有三分之一时,开无敌,法师也应该没多少血了,这时对手会有两种选择,要么跑开,要么开绝对吃红回血,如果对手这个时候开绝对回血,那么他基本就挂了,洗掉,杀之!如果跑开,那就追,这时建议不要吃大红,11秒的无敌要好好利用,有经验的法师会在逃跑的过程中观察你的无敌剩余时间,在你无敌消失的瞬间来个回马枪灭了你。不吃大红就是为了骗过法师让他准备回马枪,在无敌还剩1秒时黑暗之歌洗掉他的技能,马上合体杀之。这是我对付法师常用的一招,成功率相当高。对于那些几下就能秒掉自己的法师,立马开无敌顶上去,无敌消失前黑暗之歌,洗他技能,再合体。这时对手逃跑就算了,反正也追不上,如果想和你硬抗,挂的肯定是他!

  [PK弓手]

  弓手攻高防低,出个忽视加暴击能瞬间下我20000+的血,对付弓手我的第一反应是先跑开,看他追不追,如果追那就好办放风筝磨死他。如果他跑开你就追他,他回头你再跑,如此反复几回合,挂的是他!无敌要在血剩三分之一时用,黑暗之歌最好在弓手血快见底时用,终结他的生命吧!中了弓手的“落马术”不要急着开无敌,冷静观察自己的血量,当你落马时弓手是肯定不会跑开的,会站在原地攻击你,这时你只要围着宝宝跑圈就OK,血少了再开无敌,记住一点,召唤中了任何状态,宝宝的攻击都不会停止的,你要做的就是拖延时间,3秒过后上马继续干!

  [PK琴师]

  琴师防高攻低,但琴师有隐身和吸血两大招牌技能。对付琴师一定要注意自己的血量,一个装备好的琴师一次能吸20000~30000+的血。所以我和琴师 PK时绝不让自己的血低于40000,一但血低于40000我会马上开无敌,这时琴师只有隐身逃跑了,否则挂的肯定是他!

  [PK召唤]

  “本是同根生,相煎何太急”同等装备下看操作!

  [总结]

  召唤总体来说就是一个“猥琐”的职业,PK的总体战术就是“敌进我退,敌退我进”运动中杀人,合理运用“无敌”、“黑暗之歌”、“合体”这三大招牌技能,可以让你在PK中游戏刃有余!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4