电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》道士加点 道士技能加点全攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-28 17:51:56

  我的征途2道士技能加点方案,下面给大家分享下:

  移形换位:功能不是很好,但有时逃命用用(前期技能不费技能点,元气也要的少)

  灵魂增强:增加血量,可以像别人施放

  幻影迷踪:很实用的技能,偷砖,过边,逃跑专用,加满。

  召唤水元素:前期群宝宝不必点太高,能点下个技能就行了。

  融合:合体技能,最好加满,合体后加成多点

  偷天换日:召唤队友,群战,国战有点用

  斗转星移:反伤,尤其合体后更爽,加满

  重生:不是很实用,要钱复活的,随便点下就好

  召唤火元素:单体宝宝,前期PK用的

  须弥棍法:加双防,加满!

  万法自然:减少宝宝伤害,合体后也有用,所以加满

  无边法力:加宝宝双防,和血,合体也加,技能加满

  残灵换魂:无敌技能,看个人爱好,建议使用技能前召唤垃圾宝宝

  重击强化:强化宝宝重击,合体也加成

  须弥真气:每一级加1%血,建议加满

  召唤水精灵:后期群体宝宝,看个人爱好加,加满其实也多不了多少攻击

  召唤火精灵:后期单体宝宝,PK用不错!!!建议加满。

  毁灭道士:

  移行换位:只能同一屏内互换位置,限制了此技能的作用。但因为是基础技能,不浪费技能点,还是加满好。做任务时候可将宝宝定位NPC,释放技能,人物少跑一点点点路。哈哈

  幻影迷踪召唤的核心技能,无敌呀~。做任务方便,目前只有毁灭召唤的黑暗之歌才可洗到,所以还是很安全的。PK抢车时候,可先无敌再开合体打。

  控制:合体,召唤最BT的技能。召唤能牛逼2分钟半,但要低调7分钟半,冷却时间超长。所以合体使用时机要注意。而且合体后速度很慢,加了天魔步作用也不大。通常是确保敌人不会逃走的情况下使用。打劫或家族战中使用也很好

  强化合体:被动技能,理应加满。合体后的召唤不光是个大杀器,还是个刺猬,配合灵魂枷锁中的反射特别好用

  黑暗之力:被动技能,增加宝宝的存活率,对于召唤来说,宝宝就是其生命。

  唯一的洗状态的技能,PK时候很有用,重点洗无敌和不动。

  150由于等级限制,还有些技能未加满。召唤加点的原则,被动技能加满,增加宝宝属性和攻防的也加满。

  PS:基础技能中,召唤的宝宝是魔法攻击,毁灭召唤高级技能的宝宝是物理攻击,建议根据对手防御的不同而改变。群攻用于国战和刷怪。单攻用于单P。此加点中低级召唤兽都是过渡,未加满,留着以后加高级召唤兽。宝宝的冷却时间为20秒,建议把所有6个宝宝的技能都放在快捷键。死了我就换一下。不怕你杀我宝宝

  通灵天神加点

  基础技能方面:

  碧水遥:1级技能(召唤自己的唯一攻击技能),必满!别嫌它攻击少,最少它也是加攻击的,有点就加。

  召唤花月:过度BB,前期5-32级时携带,7点加成,因为它不好元气,7点也不耗技能点,7点最好

  偷天换日:技能说明“将BB和自己换位”,实际运用处,PK时,特别是英雄岛和挖宝时,BB直接换位,自己躲后面,具体自己开无敌跑前面去,无敌快没时,直接换位,把自己躲后面去放冷箭,建议加满(减少冷却时间)

  月满浮香:加血上限技能,加满,可以加入内挂的;但是偷换砖时,建议关掉内挂,不然你会发现死的很郁闷,(因为内挂会先吧这个技能点上的)

  召唤魔碟:32级有的过度BB,道理和花月一样,(毁灭系建议加满,跟4级的狐妖攻击差不多,关键它是魔攻,毁灭时物攻,互补);天生就不用花元气去加满了,7点最佳。

  神行百变:召唤的无敌招牌技能,必满(减少冷却,满级90秒冷却)。

  天赋技能方面:

  召唤水灵:这个我选择了4点加成,因为后续前提技能点关系,必须4点;为什么4点?因为77级会出火灵,攻击力差距很大,虽然它是群怪BB,但是实际刷挂时,大家基本靠BB的群攻,这个加满个人感觉有点鸡肋,纯属个人观点,不当之处还请海涵!

  吸收:俗称合体;技能说明把BB和自己合体,攻击防御等百分比加成,是召唤的保命技能,必满;(记得合体后,时间还多的,可以点自己头像下面有解除合体状态的)

  乾坤挪移:非常鸡肋技能,只1点,召唤队友的(现在也就基本用在拉队友去边境盘用用了),并且只适用于国内区域。

  仙猥功:技能说明,反射50%,把自己变成刺猬的好东东,加满。

  重生:也是非常鸡肋的技能,重新复活次,在状态内可以重新复活一次;问题是用重生的,基本合体也用过了,死了起来还是被趴下的命,建议1点吧

  召唤火灵:召唤中期主力宠物,我只加7点,原因是从77到141路太漫长了,8点以上要元气,供应不起呀

  须弥棍法:技能说明和效果:加人物双方,技能点肯定全加了,有元气充足的加满

  万发自然:技能说明:合体后能减少伤害,平时减少BB受到的伤害,也是保命的技能之一,有条件加满,

  无边法力:技能说明:提升BB的双方和生命,合体有效;建议加满,又是有条件的;

  残灵换魂:技能说明:牺牲BB,来换取8秒无敌;实际效果,一定要记得关内挂,不然该技能发动后,一顿一顿,你就被活活气死(因为内挂在招魂宠物嘻嘻)建议1级,我点了2级那是误点了,郁闷;

  重击强化:加强BB的重击率,这个有条件必须满,

  须弥真气:提升人物生命百分比,被动技能,肯定要满的;(元气呀元气)

  召唤水,火神:终极BB,把留下的技能点全部贡献给它了,155级的技能待开放……

  总结:召唤被动技能,元气够得一定得满,

  总的来说,上述技能目的是为了一次性到位,不重新洗点,期望对FRMB新手们有些帮助

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4