电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》道士加点 瓶子号技能加点分享

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-28 17:52:40

  最近我进驻了征途2瀚海雄风区做了一个小瓶子商我发现瓶子号大多是通灵不过有的选的是亡灵系有的是天神系所以我也选择了通灵综合技能来看我选择了天神系的下面分享下我的加点。

  瓶子号我认为暂时练到120就足够了,所以用的是120的加点。

  基础技能

  碧水遥:通灵唯一的一个自身攻击技能,虽然说玩的是BB,但是自己不动动手,还是不怎么爽,所以碧水谣我点满了。

  花月与魔碟7就够了,毕竟是45以前做任务用的。到45有水灵就没用了。

  月影:绝对的必满。111体好歹也是1000+的血存活几率大大上涨了。

  神行百变:那可是无敌11秒,开玩笑不点满你玩毛啊。

  换位:感觉没啥用,反正是给的点就点了,就45W大家也不差这点钱。

  下面进入正题天赋技能:

  水灵满,瓶子商不可能就一个号吧,怎么着也要弄3个号。一组打盗神累不累,好办。一次召上35只盗神3个号一群满级群攻,水灵要打就是一群一点面子不给,你就等着捡装备捡到手软吧。

  合体满,毕竟1.5防御和20%的双防在这摆着呢作为瓶子什么最重要生存第一。

  乾坤挪移:就是拉队友的技能,想想一下刺探的时候,可是不能用回城的一个号思乡拉人,全都回来了安全放心。

  反射点个前置就行了,毕竟瓶子吗,你又不杀人,省点技能点用于生存吧。

  重生:这是我选天神系的原因之一,开玩笑满状态复活不点满,你丫就是一傻逼,那可是第二条命,瓶子生存是第一要务。

  火灵满,除外做任务带着,毕竟它比水灵禁打合体后更利于存活。

  须弥满,双防加成啊。想想一下小瓶子,那防御没用双防加成真的很脆弱。

  万法自然满,合体后减伤又一生存法宝。

  法力无边满,好歹也是合体后的双防与血量的加成,不想活的长的可以不点。

  残灵换魂:这是我选择天神系瓶子都又一原因,牺牲召唤兽第二次无敌,双无敌你想玩死我,开玩笑等无敌到了我早回城了。

  这些都是本人不成熟的加点如有不足希望大家指出,另天神系的技能书貌似要比亡灵系的贵一些我才80还没开始赚钱呢1本火灵要30L开玩笑我三个号绑一起也就10L+兔哥给张卡救救我吧(要卡才是主要目的)

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4