电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2道士如何做任务 道士无压力偷砖教程

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-28 17:53:22

  看到论坛上有许多朋友对征途2中道士做偷砖任务比较方便的说法还不甚了解,就结合其他玩家的经验和自己的实践来简单说一下。

  首先论坛里所说的道士、召唤都是指自然系道士,毁灭系没练过就不再评论。

  首先角色的级别得可以接取国家宝藏任务,而且体力值够用,召唤是我112级的地元,最好把基础法术里面的幻影迷踪学满,那样有11秒的无敌时间,很有用,另外最好能学到须弥棍法和残灵换魂,至于为什么后面会提到,最好有家族战车,而且最好是一个人用,和别人共用的话在步调上难以一致,比较麻烦。

  然后你需要的就是熟悉常用技能的快捷键,主要是幻影迷踪、召唤水/火元素、残灵换魂和须弥棍法,另外还要切记上下战车的快捷键组合:Ctrl+W和Ctrl+Q,然后我们开始进行偷砖的冒险历程吧!

  下面具体讲解偷砖过程:

  在国家宝库那里(大臣和国家庄园的下面,那个像百合花瓣的东西)接取任务,时间是每天的12:00到半夜24:00,其他时间不能接任务,貌似可以交,没试过。

  王城车夫传送边境,如果级别不高或者不是和大部队一起行动,别逞能,上战车,点击边境传送柱,选择战车传送,选择一个非盟国家,在此之前要注意一点:点开屏幕右上角那个小地图周围那些带“榜”字的小圆圈,选择查看国家实力榜,第一个就是显示哪些国家有多少砖,标绿色保护的不能偷,就不要去了,少于10块的建议也别去,超过1000块的会变成红色,经验会多,但如果不贪心的话不要去,因为好多人都会去偷,容易撞车,个人建议去那些偷自己国家砖最多的国家,因为可能是暗盟,相对安全一些。

  虽然国家暗盟会一定程度上保证你换砖时的安全,但没人保证你过边境和拆砖时没人打你,这是任何一个暗盟都不能保证的!

  战车过边后什么都不要管,先直线往下走,一般情况下过边的战车不会有人管,但是也有个别人闲着没事在边境砸车玩,所以越早远离大圆盘越安全,如果你的家族车在3星以上那就不用管它走你的好了,级别低的车也有个10秒的加速技能,如果有人打你,赶紧鼠标左键双击启动,如果不是专门在边境砸车的话一般打你战车3下打不碎的话也不会去追你,总之刚过边境时什么都不要想就是跑,而且要往下跑,为什么呢?往上是边境发刺探的地方,经常有人在,往左是小圆盘,人家传送边境用的,不一定什么时候就冒出个人,往右是中立方向和王城南辕北辙。

  等到你看不到大圆盘了,小地图上的黑点离你也不近了,打开大地图,点向淮阳古道(原版大地图、藏宝图),为什么不去龙牙?那是人家打盗神的地方,你想空降王城想都别想,在龙牙车夫下车直接就把你拍死,谁知道你是不是抢盗神的?当然你想直接开进王城也没问题,但那样浪费时间。

  如果胆子大,在去淮阳古道的路上可以下车骑马跑一段缩短时间,期间别忘记点击战车选项把战车修复一下,但是一旦看到小地图上刚出现黑点的话,不管是不是也来做任务的赶紧停下来再上车,安全第一啊,呵呵。

  到了淮阳,如果级别不高,建议别下车,继续开到淮阳车夫,因为这里是其他国家做国外宝藏任务的场所,不保证没有手欠的点你一下。

  到了淮阳车夫,确定小地图上没有黑点再下车,记好操作顺序:

  1、下车后先加须弥棍法;

  2、召唤一个水元素或火元素;

  3、点开车夫;

  4、快捷键上战车;

  5、当进度条到60-70%时使用残灵换魂,得到无敌效果;

  6、紧接着点击传送王城,这样就安全空降了。

  整个过程要快,不能迟疑,因为战车是不能直接传送王城的。有人问为什么不直接用幻影迷踪,因为你操作不熟练的话很容易传送失败,要等上90秒才能再用,而你的位置是淮阳车夫,随时可能会有人出现,那时再召唤、再无敌时间上不好把握,一切都是为了安全!

  王城车夫一般是没有战车看守的,空降后你可以放心去拆砖点,个人建议是贴边走,别往人堆里扎,尤其是篝火周围喝酒的人群里,让人看着不文明,压坏花花草草的也不合适。

  拆砖点在篝火正下方附近的一个延伸到湖中间的小岛上,就像一个台子上放了个盆,叫聚宝台,不用非到聚宝台底下,鼠标能点上就行,不过靠近王城那边的路口不推荐。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4