电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

百分百利用职业优势 征途2毁灭道士全面解析

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-28 17:54:43

  不知道说什么好,就来讲讲我的征途2职业吧,关于毁灭道士的综合应用。

  毫无疑问,道士是一个极受FRMB欢迎的职业,过边容易,操作简单,任务给力,挂机方便,这都是原因。如果弄一套强力一些的装备的话,几十连斩也是小case,甚至RMB中也不是没有道士,兔子曾经说过,RMB道士也蛮强力的~

  进入正题,如何百分百利用职业优势:

  一.过边

  对于这一点,我认为不用多说,有两大优势:

  1.无敌

  基础技能,不需消耗技能点,不浪费元气,轻易点满,9秒过边足矣

  2.宝宝

  无敌时间过了,有人追,咋办?宝宝断后,如果他杀了宝宝还是穷追不舍的话,合体吧,他绝对掉头就走,除非你太菜,否则没有人愿意和一个合了体的道士缠斗,那是找不自在。

  二.操作

  1.放风筝

  放出个狗狗(选择“攻击正在攻击主人的敌人”),让它使劲咬吧。他打你的话,点一下驻守,然后你离开一点,让对方打不到你,追过来你就跑,把宝宝改成移动,你边跑宝宝边打,他不打死宝宝就别想收拾你,让他郁闷去吧。

  2.被缠住之后

  如果你一开始就不是以逃命为目的的话(如果你以逃命为目的对方在集中精力消灭你宝宝的时候快点开了无敌宝宝放那跑路吧。),你宝宝被打死了,就不要放风筝了,再召出来个宝宝PK吧,宝宝的被动技能一定要点满,否则宝宝两三下被砍死了,你的召唤技能又在冷却,很不幸,你就是一个靶子了。

  3.PK

  宝宝快死了,开了无敌立马重新召唤,别等宝宝死了再召,你可以选择继续放风筝,想要脱离也不难,用一个移形换位就解决了。如果对方也快不行了,一旦用了状态技能立马黑暗之歌给他洗了,往死里打吧,再打不死你就废了(他要回城就没办法了)。

  4.合体

  一般情况下最好不要选择合体,一旦合体对方打就能很快把他消灭,对方跑你也没办法,天魔步时间太短不够用。所以最终等待你的就是1分半的超慢速度。一般合体是起到一个威慑的作用,一般不会有人和兽人打的,合了你就郁闷了,所以除了必要的PK,比如抢宝宝,争BOSS什么的,一般放着风筝打就够了。

  5.补充

  狼冷却的时候可以召凤凰,凤凰冷却了大不了把蝴蝶召出来,蝴蝶对于物防超高或物减的玩家还是听给力的。

  6.加点

  属性点毫无疑问,全加智力。

  技能点前150级这么加就好,我来解释一下

  前期狐妖可以加满,鬼狼也可以加,141级以后洗点。狐妖加到六只是为了前置技能点数,如果没前置我半点都不加。

  天魔步在PK时还是很有用的,所以要加上。

  黑暗之歌不用说,毁灭的专有特色技能。

  道士靠宝宝吃饭,宝宝的被动当然要加上,真元修炼提升血量上限,不太有必要,加不加都可,技能点不够完全可以不加。

  7.装备灵魂

  反射套,这是必然的。

  道士靠宝宝,增伤没法做用到宝宝上,道士本人就是个废物,要增伤没用。合体之后就是一头血牛,本身强化合体就有反射了,加上反伤更是如虎添翼。不合体一般也没人干主人,宝宝死了你有减伤也是一个死,所以减伤也是鸡肋。

  三.任务

  1.新区主线打怪任务

  毫无疑问,作为还没有刷怪宝宝的新号,道士的召唤兽代表的是一个超级生力军,绝对加快任务效率,所以在新区你会发现:到处都是耍棍子带蝴蝶的道士。

  2.家族种植任务

  毫无疑问是利用移形换位这个技能了

  注意,把宝宝驻守在1位置,然后取完水之后直接在2位置移形换位就能过去了,不需要绕道,可以节约不少时间。

  另外,在浇水的时候打开攻击全部敌人,就能在这个过程中完成除虫的任务了。

  四.挂机

  1.子午谷挂机

  看了3000的挂机子午谷以后,我常常去子午谷挂机,收获确实不少。因为子午谷都是黄怪,开内挂以后玩家是不会攻击怪物的,但是开了攻击全部敌人的召唤兽和玄兽却没有这个限制,黄怪也照打不误,比之其他人,白白多了一个拥有群攻技能的超高攻超级打手。

  2.太青山挂机

  相比于高攻火法这些职业,优势不明显,但多一个打手还是很不错的

  五.刷连斩

  1.国战

  道士,绝对是一个最适合浑水摸鱼的职业,尤其是国战时。

  召一个凤凰,连斩唰唰的,快没血了一个合体,十连斩就出来了。

  2.刺探

  国探时大多数玩家都选择空降王城然后安全复活到刺探点,这时候道士的机会就来了,站在车夫跟前,放一只凤凰,没多久几十连斩就出来了,比国战还容易,还是无本买卖,没有死亡的危险,毕竟人家空降不是屠城来的,是找死来的。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4