电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 征途2S >> 职业攻略 >> 法师攻略 >> 正文

火法的技能装备详细介绍及实战演练

作者:fg2257 来源:本站原创 发布时间:2012-3-1 13:20:38

  在这个游戏中每种职业都各具特色,有无敌的召唤,有高血量高防御的战士,有迅捷的弓手,有飘逸优雅的琴师,还有神秘莫测的法师。对于职业的选择各有自己的喜好,如果你喜欢享受国战连斩时带来的快感,如果你喜欢以攻为守的激情,那么火法则是你的不二选择

  

  一、技能详解

  火法非常特别,它打破法师职业繁琐技能的传统,打破了法师脆皮的设定。

  火法技能相对较少,大部分都是被动增加攻击以及伤害的技能。除了单体和群体攻击外,还有5个主动技能,随着等级的提高,基础系中的元气罩作用微乎其微,基本算是可以放弃使用的一个技能。另外实战效果比较弱的技能沾衣十八跌基本上也可以选择放弃使用。剩下的3个技能:一个常规的飞遁,此技能乃PK逃命的法宝。而另外两个技能,一个减对方防御,一个附带减速麻痹效果,这两个技能是PK制胜的利器。

  火法需要操作的技能少之又少,堪称以攻为守的典型职业。

  

  二、装备选择

  在火法的装备选择上,个人推荐最佳装备搭配为魔防装备物理减伤灵魂进行搭配。尽可能保障自己在战场中的生存能力,才能保障最有效的输出能力。另外一种就是魔防装备,魔法减伤灵魂,这样的搭配在面对魔法攻击的对手时生存能力获得极大的提升。实战尝试用这样的搭配6星套法师可以轻松灭掉8星套的同等装备法师,胜就胜在灵魂的优势上。虽然装备和灵魂都是魔减的,在碰上物理攻击的时候也不是任其宰割,因为火法拥有火免疫降低物理伤害80%的技能。\

  当然,如果全增伤的灵魂属性也是非常给力的选择。法师的伤害本来就非常高,再经过80%左右的伤害加成,可想而知,没有几个人能抗住你的火力。特别是在大型战场中,全增伤的法师绝对是人命收割的机器,敌人眼中的恶魔。

  

  三、实战案例

  荣誉需要拿手中的武器来证明,就以上的装备,在游戏中属于主流装备,不过只要操作得当,同样可以建立自己的不朽功勋。

  在国战,家族战,乱舞擂台赛等大型战场中火焰法师将化身为愤怒的凤凰将高攻击的优势发挥的淋漓尽致。那么如何在大型战场中确定自己的地位呢?在法师职业没有无敌保命技能,没有高血量高防御的前提下法师在战斗中的跑位就非常重要。法师属于远程伤害,在前面有己方战士冲锋的时候就是法师发挥的时候。善用TAB切换锁定键,碰到守护战士或者道士无敌的时候,果断的选择其他敌人进行输出,因为你犹豫一秒你的输出伤害就少一秒。在大型战场中原地复活也是一个收割敌人性命的好方法,当地方的先头部队都离开后原地起身,从后方给予敌人打击不失为很好的选择。

  可以说法师在战场中是最不可缺少的职业,没有法师的高攻压制,没有法师的高伤害输出,就不会有战斗的胜利。只要你的操作得当,在同样有高等级玩家的存在下,但是凭借自己的努力同样可以进入杀敌排行榜前三。

  总结火法的特色,那就是以攻为守,灭敌于法杖之下。如果你同样喜欢高伤害带来的快感,一定要来体验一下火法带来的快感。

  

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4