电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

非RMB电火法师成长体验 征途2何种法师最给力

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-28 18:02:11

  我是征途2中电信区卧虎藏龙的小小FRMB法师由于藏龙区开始家族商店里没有卖水金魂魄了所以在我眼里FRMB就是喝黄酒吃黄贴打不全魂魄石的玩家

  玩征途2之前,06年我曾经短暂玩过征途1,那时初涉网游,一身蓝装黄庄混搭实在没法玩,几个礼拜不到就不玩了。我进入征途2也是通过朋友的介绍,画面没话说2D游戏收官之作,相比征途1真是两个时代的作品。

  人人都说高攻就是要玩法师,有钱什么职业就牛逼。为了弥补钱包厚度的差距,我决定选择法师这个职业。刚开始想玩女法师,但想想玩征途就是要上语音才有激情就瞬间打消了这个想法,选择了男法师。进入游戏后的第三天我终于45级了,这时候系统要大家选择修炼进阶职业,我是法师,有雷电和火焰两个选项。看了 NPC的介绍,上面说火法攻击高,电法主要侧重控制,为了追求高攻毫不犹豫的成了一名火法。刚开始没有觉得火法和电法有什么差别,直到后来级别慢慢提上来了,大概到了100多级的时候,才知道火法是多么遭遇冷落。

  那时候,家族族长要求所有人上丫丫,我也第一次注册了丫丫,进入了国家频道。第一次做国家刺探(汗一个,我真的是上了丫丫才开始做国探),指挥激情四射得喊“法师天罚,战士不动,无限过唐......”我就纳闷了,天罚这个东西就在我脑海中烙下了深深的印记。翻看技能说明"周身引动天罚之力,随机伤害周围5X5范围内敌人”,我不解一直以为那是电法的群攻招数。直到后来在英雄岛遭遇一个电法,一个冰冻结界,天罚,飞遁,无限单攻....几秒我就挂了,倒在地上的我第一次感受到了什么叫天罚,纳闷的我观看了仇人的装备,绿色90级装备和我差不多,没有星套效果,我从此开始认为电法在同等装备下比火法牛逼。15分钟后,我洗了点,买了电法技能书,成了一名小小电法。

  每天我都享受着天罚+绝对0度空间的快感。特别是换好砖坐上战车直奔敌国国外宝藏猎人附近,下车,天罚,0度,那种快感大家都懂。这种生活持续了两个多月,直到最近,突然觉得一直玩电法没新鲜感了就想换职业,法师换成召唤琴师成本不高,但是我追求高攻,所以我就选择了火法,这一洗真的让我大吃一惊。

  以下几张图使用的都是同样的攻击装备,星星绑定石头都没有变,我们可以发现火法在相同装备下整整比电法提升了10%到15%的攻击。这是因为火法比电法多了一个关键技能“神火真诀”,他是被动提升攻击属性的,到达14级后可以被动提升14%攻击。下面的图可以给大家一个直观的感受。

  相对来说,同等装备下火法攻击比电法高很多。如果打一个形象的比喻,火法是全身增伤灵魂锁链,电法是全身5=状态石头。

  对于FRMB来说攻击套甚为重要,我只能忍痛用6个小号开了一个多月的十几D银子打全了攻击石头。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4