电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

170级弓手提升之路 解析如何自强避免秒杀

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-6-21 19:07:56

  本人横扫八荒区小小弓手一枚,如果大家还有印象,应该还记得我在150的时候弄了套反射37%灵魂,现在我觉得那个是我做的最傻的一件事,因为反射灵魂在单挑的时候还有点用,但是群P的时候真的很惨,于是160的时候在增伤还是减伤灵魂犹豫了好久,为了能在法师的攻击下存活的更久,我还是选择了减伤灵魂。下面开始正文:

  自我鉴定

  首先自我介绍一下我的属性大概。

  差4件7星套,宝石4=3=混搭,心法较低激活一级五气朝元,目前168级,身上装备是150、170级混搭,灵魂是反射减伤混搭(170的装备没有完全换上)。 

  先自我审视一下我的优点和不足吧。

  优点

  1、作为一名弓手,我选了物防装备,虽然本区的RMB法师很多,但是即使我选择了魔防装备还是几下被搞定的料,物防装备一方面对弓的重击忽视有较强的抵抗能力,另一方面对待boss比较耐抗(大部分的boss都是物理攻击),当然最大的原因是我有个魔减80%的技能,这样保证我在遇到任何一种职业都不会很快被挂掉。

  2、纯弓这个职业,大家也都知道,有控制技能,有爆发性输出技能,在短时间的一系列输出就可以打掉别人的一大半血(装备相仿的情况下),对于职业自我感觉还行。

  缺点

  1、现在本区的人,大部分都已经7星套了,而我还在停留在5星套的阶段,也怪自己喜欢较真,系统爆率很高的时候我就爱和系统较真,使劲点,一会几百个精致就没了,现在学老实了,正在给170级的装备冲7星,现在攒了800精致宝石,给4件5星上7,心理还真有点没底~~~~~~~

  2、心法较低,目前我的心法只是都达到50级,激活了一级五气朝元,别人的攻击心法都点到了80,我确实有点惭愧!

  3、我的低等石头却是有点鸡肋了,留下来玩到现在的玩家,都开始多多少少的花点钱了,他们大部分人都开始追求4=以上石头了,这点我确实应该继续努力,先弄套4=再讲。

  4、到目前为止,我的一些状态技能并没有学满,因为这个对元气的消耗实在太大了(新技能对元气的消耗更加恐怖),每天的银卡都很紧张。

  提升方向

  1、现在我是168级,等到170的时候,我准备开始砸剩下的几件7星,在这里感谢论坛的宝石,奈何我砸星技术太菜。如果成功,我的攻防属性大概能提升2000左右。

  2、170级以后,我开始点击心法,目前我攒了40个碎片,可以把五气朝元升级到3级,应该可以提升几百点的属性吧。另外找几天时间使劲吃元气丹,把该点的点满了。

  3、目前的3=石头是我绝对的弱项,所以我现在开始对自己的任务做了调整,体力分配是:挂机24点、宝藏2次30点(拆砖点、换砖点各一次)、精英任务40点,剩下的可以做情缘,达到170级以后,就可以拿瓶子:刺探30点、宝藏30点、精英40点,剩下的拿玉佩换瓶子。当然了还有那个火攻任务是不需要体力的,给你一个金魂魄的瓶子。这样的话攒石头感觉还是太慢,我研究了一下其他获取石头的方式,给大家分享一下。

  ①军票购买

  每周拿出3D工资换区军票,这样每周可以购买1个4=金魂魄,而我的工资也就8-9D每周,团购3D、军票3D,剩下的那点每天买2个马魂就不剩钱了,于是兔子卡和官方的活动是我得到宝石的主要形式了,感谢论坛,鄙视老s。

  ②打boss获取

  打boss,国内的绿怪黄怪我们还是可以打一打的,合适的自己用,不合适的卖掉买天魔石。

  ③万宝宫黄怪

  万宝宫最近频频爆料,那里面的黄怪爆绑定的石头,这个对于我们穷人可是个好消息,穿上时装在每层不停地扫荡,一个多小时下来运气好弄点石头不成问题的。不过缺点很明显,就是每日万宝宫时间太短。

  ④刷庄园大侠榜

  大家都知道庄园大侠榜每天的前3名是可以拿到金水魂魄的种子的,开始的时候我还觉得很新奇,在庄园大师那里接取任务,这个任务可以拿到经验、银卡还有石头,真是一举三得。但是后来我发现根本就不是那么回事。原因有三:一、竞争太过激烈,有些人刷分是无止境的,你很难保证自己进前三;二、种出来的石头很多都是1=2=的,3=的都很少,4=的就不敢希望了(这个是最主要的原因);三、每天体力安排很紧张,省吃俭用拿15点体力去接这个任务,结果却很蛋疼,摘了5个1=石头。

  当然了最好的方式是充钱,这个大家都会,我靠上面的方法,目前4=力量石头全部搞定,精神石头也弄了几个4=,纠结的是体质石头最多,假以时日,一身4=不是问题。现在我的仓库还有这么多石头呢

170级弓手提升之路 解析如何自强避免秒杀

  4、由于现在的法师攻击都是普遍的高,动辄打我1万2万的血,我不得不多提升一些魔防了,首先4=精神石头是必须的,而后弄一个魔防宝宝来撑场面是肯定的,现在我只弄了个物防宝宝,增加了大概4000的物防,

  本区的防御宝宝都是天价,准备等到行情下跌的时候再出手。目前我用的攻击宝宝还是双刀客,如图

170级弓手提升之路 解析如何自强避免秒杀

  这样的基本上和一般剑圣差不了几千攻击,待行情跌落后就入手个接近2无双(资质怎么也要3000多吧)的宝宝。大概可以多2000+的攻击吧

  5、关于自己的装备的灵魂,目前是魔减17%反射21%,短期目标是170的装备全部穿上以后,魔减达到35以上,如果后期的材料富裕的话,考虑5=改

  6、我的赤兔马现在是+7的,工资每日购买2个马魂,到加10的时候才可以转化一个为被动,慢慢弄,马魂的价钱现在在下降,便宜了我就开始买马魂融合!

170级弓手提升之路 解析如何自强避免秒杀

  希望届时我的攻击突破6万,物防达到33000魔防达到25000,在13星套的攻击下尽量做到3下才飞。1个月后,我会再发帖给大家个答卷,看看能不能达到目标。呵呵,就这么多,感谢阅读!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4