电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-6-29 18:42:24

  倀倀焉躓且蹶而不之悟,卒蹈於网罗入於陷阱者,往往而是--《盲者说》”

  陷阱一种使人受骗上当的圈套。它通过种种伪装,使人不能洞悉真相,堕入其中,被其所控。轻者伤筋动骨,重者挫骨扬灰。藏匿其中,杀人于无形,在征途2中他同样被完美的演绎,但却忽略在人人的视线中。这也注定于他会是一个低调的王者。

  征途2中高调的王者是战士和法师,最广泛的人群是召唤,而陷阱却是被人遗忘的角色,除了打打BOSS。陷阱基本都要被高端玩家所遗弃,因为他就如一个沉寂的猎手,需要有高于常人的忍耐,静水的的心境,飞鹰般的洞察于思维,猎狐般的敏捷操作。这难免让很多玩家对他产生敬畏而远远离他而去,但是隐匿是遮挡不了他的光辉的,就如淤泥中的钻石,他会静静的等待,等待爆发的激情。现我们就层层剥开他那神秘的面纱吧!

  首先我们看看陷阱这隐匿的技能吧

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

  迷踪步:提升移动速度230点。在征途2中加移动的只有马匹和鞋子加移动速度,这使得在征途2中玩家速度基本差不多,而此刻加230移动速度无疑是使陷阱的生存大大的提高,不但要杀人千里还要能完好的生存

  基本箭术+清风决:分别增加404的物理攻击和111点敏捷,攻击虽然少了,但是总比无强,而111点敏捷无疑使让本是脆弱的身躯多了几分安全的保障。

  影之舞:12秒增加闪躲50%如影随舞,飘飘渺渺,虚实难着,让敌人在侥幸中却屡屡失误,心境中确时刻提防弓手那恐怖的暴击,让敌人在心境中感受那份惶恐的煎熬。

  驯兽:巡捕野兽为其战斗。谁说陷阱弓手就必定孤独?虽然我们没有朋友,但是巡捕兽确是我们最为真实的朋友,虽然他不能给我们战斗带来多大的帮助,但是却从不会因世俗而被判。不管是千军万马他也会忠实而勇敢的站在你的身边。

  冰冻陷阱:冷却30秒持续60秒,使敌人冰冻6秒。虽然我们脆弱,但是6秒的时间确能让你充满藐视的目标中出现无助与惶恐,在敌人无法动手的时间下手,拿才能感受猎物的快感

  猎手之魂:300秒攻击提升18%防御降低18%。陷阱弓他就是一杀手,杀手不追求能以一敌百,只求取军将首级于万军之中,所以攻击是必须的,18%的攻击能和好的提高他的杀伤力。

  没羽箭+穿心箭:3%忽视目标防御。忽视在所有的职业中,单单送给了他,这注定他会让对手站在陷阱弓面前对自己失去最后的信心。

  野兽护甲:增加防御2451,现在已无全面防御提升,如果可能我们希望忽视我的防御而换着给我无上的攻击。

  猎手标记:标记目标20秒提高友军攻击伤害40%。为了战斗让自己短时间爆发式每个生活在黑暗中王子所必备的绝技。

  弑神陷阱:目标生命每秒下降10%支持10秒,是他铸造了我们王者的地位,是他让我们成为了所有无敌的恶梦,10%的10秒,100%的让你在还未察觉情况的悄悄流逝着自己的生命,让一个个强者为之胆寒的绝技,是所以陷阱弓在沉寂后那悄悄的绽放,让所以的玩家都能在国王倒下时记住那沉寂王者的名字。

  追击:对目标攻击加成200%,如他的名字一样追杀。200%让你在自以为我侥幸逃脱是磨灭你侥幸的梦想。

  野性:增加攻击4731。爆发吧,小宇宙,我虽然身躯充斥着脆弱,但是我的短弓却渗透着死亡的气息

  猎手精要:永久增加血11%

  连环箭法:5*5目标造成伤害,这造就了陷阱弓在退伍还田的时代也亦能不被众人所遗弃。

  虽然他没有战士那横冲直撞的身板,没有法师那高输出的毁天魔法,没有召唤那诡异变换身躯的能力,没有琴师的飘渺浪漫,但是他却有让任何来者都为之胆寒的可怕超控实力。

  下面我们看看对战吧

  陷阱VS战士

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

  战士:招牌技能狂战的双冲锋,2守战不动如三(90%伤害减少,趋近于无敌),自爆

  其实陷阱最喜欢的就是跟战士打,打法是在战士靠近的时候就先下冰冻陷阱,原地弓箭平射,不管是战士直接冲来还是冲锋,他必然需要和其贴身,在此过程必然中冰冻,6秒无动作继续动手吧,在3秒左右的时候下弑神,基本搞定。而守战的双减是没有效果的,弑神是按照人物自身血量所决定的,无视防御于减伤的,直接百分比下血,在守战负隅顽抗中难免会开自爆,这个时候需要及时上迷踪步,让他慢慢的自杀爆空气去吧!对付战士是陷阱弓唯一不需要开影之舞的打法。

  陷阱VS法师

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

  法师,高攻输出的火法,近身群杀的电法

  对于法师两者都是诡异的跑步攻击型打手,火法的高攻造就了其人头收割机的凶名,但是火法缺乏控制的技能,输出比较单一,防御也是如冰一样脆弱。于火法的战斗中需要先动手影之舞,在12秒中争取放倒他,先影之舞在冰冻陷阱,同时边打表靠口退,让其向前迈进踏入陷阱,已增大胜算的把握,同时技能上面依次是穿心+标记+穿心+追杀,在40%的加功和200%的追杀下,能让对方心寒。在于火法的战斗中不是十足把握少放弑神已节约时间。而电法的攻击,电法喜欢冰冻然后神罚。神罚必然近身,虽然对付火法没有弑神却不等于放过电法,往往电法在引以为傲的神罚中忽略弑神陷阱恐惧。

  陷阱VS召唤

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

  2种打法,一放风筝,二无敌合体。放风筝是在装备相差无几的时候一种迂回打法,这个时候果断迷踪步,追步上前,标记+追杀,不死会无敌合体,无敌时影之舞攻击BB,让其无法合体,如换招BB果断拿刀上前平砍,然后换弓下弑神,跑开悄悄等待吧

  陷阱VS琴师

《征途2》宠物弓手加点PK 解析 隐匿的王者

  现在琴师舞娘都是天系列的,招牌技能吸血和隐身,而且由于琴师不是新手的花基本就是全精神,所以防御偏高,但是控制技能没有,所以要大胆的控制与其对抗,但是血量不要低于50%,因为一下50%就可能被吸血身亡,注意在他下手前果断标记,追杀,穿心,争取在吸血前搞死,要是没死反被吸血而自己没挂的花,那就上血直接搞死吧。在濒临死亡会隐身的,这个时候右键在其隐身点空放群攻。

  由于陷阱在下远攻职业的时候发挥作用不能最大化,所以在做装备的时候建议增伤或者魔-装备,已克服自身缺点或者提高自身毙敌能力,而且陷阱弓必须学会一键换装换刀平砍近身下陷阱的招牌技能。

  夜深,我再次隐匿,默默的等待已期灿烂的迸发!!!!--

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4