电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》弓手技能心得 好弓关键在于猥琐

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-6-29 18:45:36

  本人所在服务器:气贯长虹的122的小弓箭手

  不是RMB玩家,是上班族的。脱离大部队也不是太远,我们区5.15才130解封。

  首先,因为喜欢弓箭手的飘逸所以才选择他的。我玩游戏都是远攻的,另外我对征途有点小建议,大家组队打BOSS的时候能随机分配物品吗,这样比较公平啊。要不然小弓我抢不到我习惯性站在远的地方。玩CS我也是玩的狙击。心里阴暗一类人基本上都是这样选择的阴人方便。

  第一加点,毋庸置疑全力

  第二技能点,辅助技能基本上都是满级的。

  PK主技能流星箭还是很疼的。抢人头技能连珠箭法呵呵呵呵因为装备现在的攻击时14000+打小号基本上不说。打牛号呵呵当然你一个人是不够人家菜的。这个技能是让你队友鄙视的一个恶心技能啊

  影之舞,50的概率人家打不到你,这个拼人品的技能,有次我就吧一个狂暴给恶心了,冲锋上来不能动了砍了半天没反应呢,我以为死定了。哈哈,然后我先给来个狙击这个也是人品技能啊35几率使目标麻痹4秒然后就是流星箭,看到快没血来个连珠剑法呵呵因为加血这块的话,血瓶的CD时间跟不上就OVER了,人家就不陪我原地了走人了。一种情况单独碰到召唤没把人家秒死的话有多远就走多远吧,羡慕召唤经常能安全过边。

  辅助PK技能,落马术。战士头疼技能。骑马跑的好好的就掉地上去了。只能被吊着打,如果是过边碰上着个技能哭都没地方去啊4秒的不能骑马估计除了召唤无敌之外其他的都头疼。不过不清楚怎么回事就是4秒的不受控制这个状态根本没反应我让朋友试下除了下地之外基本上没影响。高手能给个解释吗

  其中有个技能是狮子心,这个技能怎么说呢,在PK的时候就那么短短的几秒不够用等你狮子心的时候人家估计都能把你秒死或者配合影之舞的话又耽误时间所以我就加了一点

  这是PK技能练级的话就是箭雨了加上一个绿色的宝宝我现在用的是120+的猪宝宝攻击大概是7000+将近8000一个群不是很好啊

  装备这块估计不是很有发言权,因为现在122用的还是110的装备,紫色3星套。因为刚刚玩征途2陷入了一个误区,就是合装备的时候都用绑银,这样的后果就是合到好的装备但是不合适自己。卖不掉用了也鸡肋啊用银子的话,好装备不适合自己用因为灵魂不合适但是别人强烈需求的就可以卖给其他人而且好的紫灵魂能卖出巨价400-800哈哈垃圾装备可以自己用合完美用或者卖给有钱人120+的也有250L以上。舍不着孩子,讨不到狼这句话在这里相当的实用啊。很多菜鸟要引以为鉴啊。悲催啊就是形容我的。

  还有体力分配这块的大家仁者见仁智者见智。但是桃园种植和刺探不用体力这个是常识啊。

  这样大家自己可以试下啊因为现在的我来说烧房子45点的体力可以换来3000W加的经验国外情缘30点可以换来3000W加的因为对方也选择我嘎嘎羡慕吧。自己找个去。晚上挂太清用掉14-15点12点开始上班起来的时候吧机子给关掉差不多7个小时。也可以获得3000W加的经验。国外寻宝20点开古玩用。还有一个其实4点的偷菜性价比很高一可以提高你的庄园仓库,2经验回报也很高。这样大家就不会脱离大部队太远。

  最后小弓我再啰嗦一句,要玩好一个弓猥琐是关键啊。我喜欢阴人的感觉哇哈哈

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4