电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

宠物弓四个技能最大胆猜想 宠弓绝不弱势

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-6-29 18:48:47

  宠弓四技能大猜想

  征途2中的宠物弓一直让很多人认为是鸡肋职业,pk不给力,但是仍然有很多朋友支持宠弓,坚持着宠弓,所以我对这些为了自己信念的朋友致敬,这些朋友都是最可爱的人。

  闲话不多说,先从宠弓特点入手,宠弓攻防不如纯弓,但是拥有其他职业无法比拟的技能,冰陷阱,死神陷阱。这俩个技能被成为RMB玩家的终结技能,但是由于这俩个技能的操作难度很多朋友都选择放弃了这个很有前途的职业,其实宠弓只要够萎缩,PK根本不会逊色于任何职业。说了陷阱再说说宠弓的另外一面,作为双面体的宠弓,宠物一直是很疲软的一个方面,因为宠物跟小怪差不多,不会拥有召唤一样的加成,所以很多宠弓玩家倒了150就把宠物的技能洗的当配点用了。

  分析完特点我们开始2011年最大胆的猜想

  宠弓第一技能:与狼共舞,被动技能,宠弓可以从不同的宠物身上获取不同的技能,譬如从白老虎身上获取重击+%1,从人形怪身上获取冲锋技能等等,升级技能可以提高获取宠物身上技能的时间或者概率。这个技能是专门为那些喜欢宠物的朋友设计的,可以说是灰常具有可玩性的技能。

  宠弓第二技能:献祭,主动技能,牺牲宠物,按比例回复主人血量,升级提高回复主人血量的比例,这个技能的出现会让宠物弓的宠物变的更加有用。

  宠弓第三技能:双重陷阱,被动技能,有%2几率在敌人中陷阱后产生陷阱效果叠加,触发后再次中陷阱几率下降%2,升级提高中的几率不会改变下降几率。

  宠弓第四技能:无限空间,主动,让释放陷阱的攻击范围增加一倍,升级降低技能冷却时间。

  猜想完大家不理解啦,这些技能到时候该如何取舍呢,我的构想是让宠物弓变成俩种加点方式,一种是偏宠物的,一种是偏陷阱的,不然俩种合起来真的太变态啦,虽然是意淫技能

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4