电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》宠物弓实战心得 宠弓未来不是梦

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-6-29 18:50:15

  征途2弄职业排名的话,这个职业肯定是倒数三名以内,刚开始玩时,加的力量,但是战士纯弓书都特别贵,所以就选择了宠弓,一套书也就花了100多L银子吧。

  招牌技能抓宝宝,猎手之魂和陷阱,抓宝宝感觉也就是好看吧,抢BOSS还行,猎手之魂加18%攻击减18%防御,全队有效果,这个绝对是刷怪的利器,和琴师的作用有的一拼。猎手标记和追击一起用挺强悍,追击被标记者伤害增加200%,要不是人物很脆的话,杀人还是很犀利的。

  宠弓最招牌的技能弑神陷阱,每秒下降10%血、持续10秒,这个确实非常的强,杀超级大号的最牛技能,打国战什么的陷阱不太好用,冲不到人家跟前就挂,没办法,陷阱就随地放吧,只要对方国家压过来踩着陷阱,肯定就有人倒,可能你在复活点都能得到个3连斩的提示。要不就做车冲人堆里,然后下车放陷阱,看一圈人飘血的感觉还是很爽的。

  陷阱搞装备的话弄魔防最好,因为有陷阱不怕战士,所以就防防法师琴师和一半的召唤吧,至于打纯弓就拼运气吧,希望对方的暴击尽量少出。刺探烧房子什么的都有车,做任务也不是很难吧,要是在深仇大恨的国家做,无数人堵任务的话,那劝你就别做了,反正刺探可以累积,少做一次,第二天就额外得第一次任务的一半经验,等于少做半个任务而已,也没多少经验。体力现在又不够用,烧房子不需要每天都做。平常团战的话,躲人堆里打,有猎手之魂18%攻击加成,在加上个宝宝补刀,杀人不输法师纯弓。

  141以后如果能出很强势的技能的话,宠弓还是有可能崛起的!估计策划们现在都在考虑如何加强这个职业,还在玩宠弓的坚持住,宠弓的未来不是梦!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4