电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2宠物弓全面体验心得 一个娱乐的职业

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-6-29 18:50:38

  征途2傲视苍穹,149级,宠物弓。

  最近也奇怪,写宠物弓的文章越来越多,但是放眼整个傲视苍穹服务器,就没有几个带着宠物逛大街的号。

  一开服我玩的狂战,本想是本元狂战,地元守战的搭配。但在经历过几次国战后,毅然选择了换职业。由于装备和属性点在那放着,物攻,力量,所以只能在弓手中选择一个职业。斗争了好几天,才决定选宠物弓。玩了这么长时间宠物弓,心中十分纠结,说实话,宠物弓和射击弓PK,没有赢,但是你要是现在让我换纯弓,我也肯定不换。原因就是,宠物弓的玩法太多样了,比纯弓好玩而已。玩宠物弓的,相比看中的就是宠物弓的万劫地狱,标记和追击这三个技能。这三个技能满级了是猛,可是前期确实不咋地。别的职业,比如纯弓落马术,狂战大冲,都是109技能,只要加一点立显职业特色,但是宠物弓呢?万劫地狱,109级技能,加1点就是看着玩,加满了是猛,BT,无话可说。但是那需要级别,更需要N多元气,10级就是7000多元气,所以宠物弓绝对是个费力气,费时间,费钱,又出不了大成绩的职业。同样7星套的话,纯弓比宠物弓猛太多。

  你问我,你砸还玩宠物弓呢?原因很简单,我没有7星套,哈哈。我玩宠物弓就一点,万军之中取敌将首级。只是这一点。国战中,当你碰到一个BOSS号,别管他9星还是11星套的,偷摸的跑到他旁边,趁他不注意,陷阱一放,几秒钟后你就上电视了,就是这么简单。

  啰嗦了半天,下面说点正经的。

  1.装备选择

  宠物弓的特点就是高伤害,主要体现在标记这个技能上,增加伤害的,所以以这个为前提,装备可以选择增伤的。但是宠物弓另一个技能,万劫地狱,要求必须靠近对方才能中,而且跑动中肯定踩不上,必须站着不动,一般都是咱主动。跑过去放,这就要求能顶住对方3次左右的攻击,从这点考虑,魔防物减或者物防魔减也不错。反正就是这3样,选反射玩召唤去,选忽视玩纯弓去,马装一样,要么增伤+加力量,要么物防魔减+魔防精神,要么魔防物减+物防敏捷。

  2.技能点

  别的文章都有写,就是那么加,只要你的元气够多,能把万劫地狱、标记、追杀加满就行。其他技能自己随意加,需要注意的是,宠物弓不适合洗点,主要是元气返还的问题,所以考虑好加点后,就轻易不要洗。重点说说被动加生命上限的技能,满级14%,百分比的,在现阶段看不出什么意义,但是以后如果生命能到10W呢?大家自己斟酌。

  3.练级篇

  任务没有宠物弓什么事情,做任务请用地元,愿意抢红砖的选召唤活守战,自己单独行动的还是琴师舒服点。

  4.PK篇

  征途2的PK主要看2样,装备好,人多。技术不是最主要的,当然,也不能没有。

  国战,加好状态,群攻扫射吧,远程职业通用,注意别太突前了,被人TAB上了,注意往回跑,如果被许多人TAB上了,哪你死定了。

  单P,对方装备太好,2.3放到你,你装备太好,2.3下放到别人,这2种情况是最多的。

  如果装备级别差不多,能打到拉锯战的话,考验你的财力和心理还有技术的时候到了。

  第一,财力。瞬回药知道吧,装备差不多,你喝黄的,他喝白的,他肯定打不过你。

  第二,心理。别很紧张了,紧张到按错键,忘吃药,那也无语。

  第三,操作技术。真能到这一步了也挺有意思的。记住你有3大技能,标记,追击,2个陷阱。这些都不是万能的,各个职业的无敌都能破掉。敌不动我不动不适合宠物弓,宠物弓就是先发制人,宠物弓几乎不存在翻盘技能,靠的是持续的高输出,所以单对单PK中,一旦发现和对方差不多,并且死磕的情况下,不要犹豫,直接标记上!如果对方没有反应到被标记了,那你就赚着了,如果对方是老手,肯定会开无敌以免被追杀打到,此时就要找机会放陷阱了,顺序是先冰冻再万劫,必须是这个顺序,为什么呢?因为如果第一次冰冻不中,还能万劫一次,冰冻中了万劫就必中。特别指出的是,如果说宠物弓不怕什么职业,那就是守护战,陷阱强力压制守护战。另外打召唤的话,你能打到他合体的话,再放陷阱,否则还是跑为妙。

  现在很多经验文章都写的是130级左右,更有的不到110级都要写攻略,我想说的是,不到级别没有攻略,纯属误导小白,一些事情仅仅凭借加点模拟器猜测是不完全正确的,现在我马上150级了,各个职业到底怎么样我说不上,甚至我玩的宠物弓怎么样,我也不清楚。征途2还是在内测阶段,能看出来的是,150级是个分界线,只有到150级才真正的出现RMB和FRMB的区别,再者说,一个网游你就玩个前期,还不如去玩单机的爽。

  射击弓真的很爽,那暴击和忽视,反正打的我恨爽,我不知道如果砸好魂魄石会怎么样,傲视区家族魂魄石没有得卖,弄一身魂魄石可比装备贵。我想说的是,射击弓是霸气放倒的职业,宠物弓是猥亵放倒牛号的职业,当然,牛号会更加霸气的放倒你。

  最后一句话,宠物弓,绝对是一个娱乐职业。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4