电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2弓手如何选择灵魂 提高自身生存能力

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:07:14

  不知道大家有没有感觉到,征途2同等情况下弓手打法师轻松,弓手打战士吃力,法师克战士!这或许是技能设定原因。那么,如何取长补短,使自己利于不败之地呢?灵魂锁链就是弥补技能差异的另一种体现吧。

  弓手做魔防物减套,这里的魔防最好是单防,再加上马匹全是魔防,对于法师的抗性也强,因为法师的增伤技能是在攻击伤害高的基础上提高,你魔防上来了,法师打你也不疼。

  对上战士,你物减他打你也不疼。特别是狂战和射击弓手,你物减以后出暴击也不疼。

  为什么不做魔减套呢?或者增伤套呢?首先弓手本身有个影之舞技能

  所以等于有了12秒的80%魔减效果。这几秒足够你的狮子心发挥作用了。

  至于增伤套,喜欢原地杀人的中水平玩家可以搞搞。但还是不是很建议。因为征途2讲究的是群P,首先站得住才能输出,如果你站不稳哪怕你比别人高几万的攻击也会被围殴至死。征途2这个依靠人海战术的国战里,保证自己能站稳才是最重要。

  还有一种忽视灵魂,看了很多装备,感觉做忽视装得人很少,因为装备有4个孔可以打抗忽视

  这样就导致了只要石头打好,忽视基本忽不出来。对于非RMB玩家来说,打RMB玩家很少能打出忽视的。

  至于混灵魂,建议非RMB玩家不要搞,RMB6等改的可以混搭,但是这是在你针对某人的情况下做的变动,正常全套减伤就够你驰骋全区了!

  接下来就是说刷灵魂了。

  改灵魂花费对非RMB玩家来说还是比较巨大的,所以在游戏前期就可以用省下来的银卡多合点材料,特别是在130多级的时候,每天留几百L银卡合酒果子帖子,其他最好能合材料,最好每周合4个5等。

  刷灵魂有一定的技巧性和运气性。首先要看好时段,有时候刷了20几次都刷不出你想要的灵魂,你郁闷不。当然,这个时段谁也掌握不了,只能看运气,祈祷自己改灵魂的时候别在这个时间段。

  那么,所谓的技巧性呢?这里的技巧性是针对5等6等改灵魂的玩家。可以先用4等的刷几次灵魂,当你用4等刷几次灵魂都没出自己要的灵魂,那么你感觉差不多了,放上5等6等的改几次,这样可以减少材料的消耗。按140+的装备来说,改一次需要4个。4个6等=20个5等=100个4等,4个5等=20个4等。这样你原本用6等改一次可以用4等的改25次,5等改一次可以用4等的改5次。这样就比较节省材料。改灵魂还要注意的是,最后几件改灵魂特别难改,就和改五行一样,不知道大家发现了没有。有个朋友和我说把改好的放仓库或者月光瓶,这样好改。我试了一下确实好出多了,不知道是不是运气好还是这个原因。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4