电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2首席宠弓完结篇 弑神陷阱局限性太大

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:09:01

  135级——征途2首席宠弓终结了,其实我是很想继续玩下去,但是确定让我看不到宠弓的明天,毕竟老S为的只是赚钱!感叹下,接着往下看

  这几篇贴子是我花费大量精力时间的心血,首席宠弓,真的很不容易,不是说冲级首席宠弓,而是从1级玩到135级,一直期望宠弓能给非RMB玩家一点点希望,然而现实确是很残酷,忍受了这么久,五星套完美紫,八星弓,也不算太差的装备,但确实宠弓如果不改的话没有希望!

  从前几篇的贴子中,我一直在摸索弑神这一神技,一直以为与敌人重合后自己功击一次必中陷阱,结果今天终于验证了,不是这么回事,弑神冰冻陷阱,就算与敌人重合放了,敌人不功击是不会中陷阱的,直接就跑开了,今天我验证了几次,确实太失望了,实在没想到会是这种结果,前几篇有误的地方现在更正。希望看到我之前贴子的朋友能够看到这篇,以免误导。宠弓就这一神技,结果居然是这种触发机率,实在想不出征途2的研发者是何用心?让非RMB有克制RMB的技能,确几乎无用武之地(守点我是强烈反对的,守株待兔?)

  宠弓半个保命技能,也没逃跑技能,防御估计比法师还不如吧,曾一度忍气吐声坚持把宠弓玩到了135级,现在唯一的期望也破灭了,一气之下转了狂战(自爆也能克制牛号吧,打不过同归于尽),非RMB转职真的要慢慢来,我才点几个技能,银卡哗哗就没了,郁闷中,结果学到125的技能加了二点,一共花了近1D银子,心痛......

  以后不再出宠弓的心得了,就此终结,也希望有人能真正把宠弓玩好,不受期负。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4