电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》弓手攻略 宠弓与刺杀弓对比分析

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:10:36

  谈谈本人对弓箭系的职业选择问题。弓系分宠弓和刺杀两个类别,依个人见解宠弓前期弱化后期强势,刺杀弓前期强势、后期弱化。

  为何如此说呢?

  刺杀弓的优势:暴击(狮子)、忽视、魔减、强控(狮子)、连珠(抢杀技能“不是强杀哦,抢人头的技能”)

  前期140前很少人会用4等以上的状态石,而140后大家基本都需要将自己的状态石提升到4等甚至更高。因为状态石中包含抗忽视、抗重击,因而无形间刺杀弓的优势根据状态石的等级将抵消掉本职业的优越性。尤其忽视、重击靠人品,重击更靠谱、忽视要RP,这一个RP就要人命啊,很难出。重击嘛狮子的几秒暴击,在血上6、7W随等级越来越高的时候,优势会越来越少。虽然刺杀弓的攻击也在上升,可是装备也在不断提高,总体的来说优势只会随着等级越来越小。当然以上言论刨除RMB毕竟等于非人。

  也就是说,中后期刺杀弓主要靠魔减的强悍生存能力以及落马那几秒的强控,来杀人、保命。

  再来说下宠弓吧,大家的印象“脆、太脆了、没有杀伤力”

  宠弓优势:冰冻陷阱(单P强控配合技能、保命技能)、弑神陷阱(强杀技能)、标记(持续追伤技能)、追击(曾伤技能)

  140前甚至说160前,宠弓基本上翻不了身。原因何在呢,招牌技能不成形、职业装备不成形。宠弓是一个有点天马行空的职业,操作性可能说是征途2(新手、职业、玄兽、庄园、下载)中最复杂的职业,只有良好的操作意识才能将其进行到底。比如说冰冻陷阱:强控6秒,这6秒我们可以做什么?答:喝2次红+一个标记+一个弑神,也就是说保两次命,给对方一个负面状态、一个强杀技能。有人说冰冻不好用,用起来费劲,如果一个良好的操作诱敌将会让对手走上死亡之路,甚至说是弑神技能、标记追伤的超级搭配技能。

  职业技能点推荐:冰冻14弑神13-14标记14追击14哎元气是挺烦可是成果会让你欣慰。

  再说回来,宠弓前期技能多以中庸,为主无特色,平常带个花瓶出来走走。保命技能?没有好的操作,冰冻根本不能保命。中期弑神8%不足以让对手毙命,标记追击在没有装备的支持下也是徒劳。所以宠弓是一个技巧+装备+技能的职业,对职业技能的要求相当的高。宠弓的控制依靠,宠弓普遍的脆杀人不犀利,因为我们没有如落马的技能,但是我们可以通过提高自身状态石头的等级来保障我们的控制。宠弓的脆:主要是我们负面状态吃不消,好吧打高等级的石头。

  现在说说装备:刺杀弓毫无疑问物防魔减+魔减技能绝对是法师的恶魔或者曾伤套,宠物弓魔防曾伤追求高伤害魔防物减追求生存力。

  两个职业的差别:刺杀弓几秒钟的杀人快感如果几秒钟内无法摆平对手自己就将被摆平。宠物弓持续高稳定高伤,没有爆发力但持续力好。

  后期选择:宠物弓在装备石头星星诸多因素都成形的中后期用稳定持续的高伤将是各职业的噩梦。刺杀弓的爆发力在后期新技能未出前,显得后劲不足。

  宠弓卧薪尝胆的王者~

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4