电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2宠弓职业心得体验 地元究竟如何选择

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:11:54

  地元必选守战,地元坚持升级到93级,修守战不动如山,这时候宠弓就不会受气了,守战不管做任务单P,地球人都知道是强得不行。

  关于守战不解释那么多,记住,我们是玩宠弓的,守战主要是任务,但也不要以为地元杀不到人,我80+装备,没星,刀盾买的白色装备(本元的加成还是可观的,不要以为功不行),照样杀八九闪灵魂100+装备三星套法师,昨晚在淮阳杀他们轻轻松松,修这个一是方便任务,二是不会受魔功职业的气,玩守战的操作好应该深有体会。

  现在宠弓任务打架确实受气,但有了这个地元后,十国任你游,即使打不过,跑还跑不过吗?

  那为什么不本元修守战,地元修宠弓呢?

  看到标题没,我们是非RMB,真的修成那样,任务你是没什么问题了,关键我们靠什么杀人,大家都知道战士国战群P中(非RMB)你能抢几个人头,估计很多都是靠自爆换的吧,看我第二篇贴子,功勋轻轻松松杀一两万,二场国战一个太阳,守战非RMB是不可能刷出这种成绩的,除非你天天跑淮阳堵别个任务。况且你守战真的遇到RMB打不动,你想靠什么杀他,如果他也是战士,你跑不掉怎么办?难道你修守战就为了任务方便,游戏还是要在技术中求生存。

  后天110解封,弑神应该能给力了,期待中………

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4