电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

《征途2》弓手另类加点方式 敏捷弓手亦猖狂

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:12:26

  开区,从老征途,绿色,再到后来的征途2,我一直练的都是弓箭,虽然大家都说,不是人民币玩家玩这个职业会很吃亏,但我不觉得。

  第一,过边,实际上,技能搭配合理,只要级别不是太低,先加上迷踪步,然后用上欢迎和御神,相信很大一部分都可以跑到比较安全的地方。

  第二,PK,这个行业怎么说呢,装备不好也不是不可以大家,人多的时候我爱跟在后面,这个职业重击和忽视还是比较高的,当然了,单P相对来说就弱了,如果能弄一身物防魔减80或者相应的魔防物减80的会改变这一点,但就大家普遍装备一般的情况下,弓箭只要技能齐全,在职业里还是很厉害的。

  第三,弓箭手刷怪厉害,我曾做过比较,攻击四万五的弓箭比的上攻击五万左右的别的职业,这点纯属个人感觉。

  以上,就是我的感觉,看法,弓箭手,远程攻击,重击忽视高,别人都说加力量,其实不然,加敏捷感觉是最适合弓箭这个职业的,好了,希望大家能给点别的意见,弓箭手,我一直最相中的职业。

  其次,游戏对大众玩家来说还是玩,娱乐,放松心情的地方,征途二,感觉不错。

  合区了,希望能玩的更加愉快!!!

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4