电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

合理利用征途2弓手技能 PK期间如鱼得水

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:13:12

  好久好久没参加乱斗了,今天感觉征途2非主流职业做任务也满好的,所谓的非主流,是指非专业做任务的职业哦。

  下面来说一下非主流职业的弓哦,因为默默就是玩弓的,所以只能说弓了,对弓的体会比较大呢。

  就拿120级弓来说,装备不需要太好,基本可以满足日常的任务需要。主要是因为弓有两个技能,彩羽,和御魔真气,其中彩羽是躲避50%持续12秒,御魔真气是8秒内受到的魔法伤害减少百分之80.当你越边境,过圆盘的时候这两个技能可以让你免受伤害,提前释放技能,因为大可不必为技能的时间问题而发愁,12秒的时间足够跑圆盘的。偷砖换砖的时候两个技能同时发出来就可以拉,基本打在你身上掉的血也不是很多,非主流职业并不可能做到像任务职业那样的无敌,和隐身,所以总归还是要掉一点血的,但不会死掉,因为两个技能护体免去大部分伤害,还有不要小看那彩羽的50%躲避哦,在战士面前50%的躲避是致命的,在法师面前御魔真气是致命的,所以这两个同时发出来对所有的职业都是致命的哦,PK的时候这两个技能也是保命杀人的必备品哦,要合理的运用在任务中,PK中,这样弓这个比较有内涵的职业才可以完美的发挥出他的魅力。

  虽然文字比较少,但字字千金哦,没有选弓这个职业的不妨来试试哦,这两个职业技能彩羽,和御魔真气表面看来没多大用,不过要运用得当,他就是你做任务,PK的最好帮手。

  没打算得奖哦,本来打算普通模式来发,可是感觉乱斗好长时间没参加了,也看到乱斗不在景气了,所以就来发个文章涨涨乱斗的人气呢。

  不喜勿喷我哦,---------------------------------------------------多彩的世界从默默开始

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4