电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2射击弓技能加点全解析 高输出是保障

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:16:07

  以前发过一个征途2射击弓的加点方法,自己的号141洗点后,也是按那个加的。不过,最近发现自己的加点,并不是很好,所以在这里修改下,能不能拿卡就看运气吧。

  基础技能不解释,大家应该都是这样加的(新加点中穿云点了6是因为截图时少点了一下)。

  狙击5,原加点为满,理由狙击的输出到后期实在是太低了,主要的还是它的麻痹效果,点5是因为需要前置。

  箭雨3,技能点前置。

  连珠满,CD系伤害能和普通攻击一起用,伤害还算可观,55秒的CD也不算长。

  精准满,14%的重击是任何职业所没有的特点(注:精准的14%重击其实是家1400点的重击点所以一般射击弓的暴击会比其他职业高出很多)。

  狮子心满,原加点为1,理由以期狮子心加满和不加的区别只是CD时间的长短,而现在满级的狮子心可以持续12秒,比以前多了一倍,6秒按攻击间隔1.6秒的普攻技能来看多出了3次重击,攻击多了应该不知几千点吧(141普伤1W1+重击大约2W3左右)。

  流星1,技能点前置和以前没什么区别。

  李广满,好歹那也是2400+的双防啊。

  破绽满,忽视8%就算你全是忽视2的装备,也需要5件才能到8%,再想象一下忽视2的价格。

  落马依然为1,那让人蛋疼的CD想想都郁闷。

  御神满,法师的噩梦12秒只受到20%的法术伤害,我就不信一个射击弓12秒弄不死个差不多的法师。

  神箭术满,3000+的攻击不要才怪呢。

  生命5,原加点满理由技能点不够了,当然你如果最后的攻击技能指点到6生命是可以满的。

  漫天箭雨和灭灵箭满,最后的攻击技能了,那伤害不是吹的。

  好了说完了不足的地方请大家指出谢谢了。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4