电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2无敌小生宠弓篇 做一个真正的猎人

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:16:30

  曾经羡慕征途2战士的铜墙铁壁;羡慕过召唤的不死之身;羡慕过琴师如刺客的身手(隐身啊);羡慕过法师的火烧连营。

  可是我却是一个平凡的宠弓,一个带着大狗的宠弓。我的宠物是一只独角天狼,银蓝色的身材配上缓慢的步伐,身到何处都尖叫四起,喊着响亮的口号“干顶我弑神的站出来”。周围鸦雀无声,RMB?笑话专杀RMB,我是谁?无敌小生-宠弓。

  熬过漫长的升级之路,150级的时候。我知道,自己终于成为了一个合格的猎人。没有召唤的血契之书,无法拥有强大的伙伴;没有刀客的铜墙铁壁,无法顶过一路炮火;没有琴师的圣洁吟唱,无法成为众人信赖的知己(奶妈);没有法师的超强攻击,无法秋风落叶。我变成了最孤独的战士,国家边境、各个卡口都常见到我的身影。

  因为是真正的猎人我选择自己的争斗之路,所过之处陷阱恒生。丛林中石头后,都是我隐匿的位置。宠物是我忠实的伴侣无论多么危险他永远在我的左右,危险的时候总是奋勇上前,为我挡住致命的一击。让我以仇恨记住那敢于挑战我尊严的人,再送上我毕生的绝学。然后说一句安息。

  方案一:幻影、影之、冰冻、弑神、标记、追击

  方案二:幻影、影之、冰冻、弑神、追击

  方案三:幻影、冰冻、弑神、标记、追击

  方案四:幻影、冰斗、弑神、追击

  方案五:冰斗、弑神、标记、追击

  方案六:冰斗、弑神、追击

  方案七:弑神、标记、追击

  方案八:标记、追击

  方案九:回程

  献给宠弓们,当你达到150,完美6+一套。你们将成为真正的猎人,专猎食RMB的猎人。不过你永远是孤独的猎手。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4