电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

从技能及PK全方位解析征途2宠弓 一击必杀

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:16:53

  130级前征途2宠物弓也不郁闷,心法四项跟随至少升到50级,待130后,宠物就给力了。

  1.驯兽:首先我们要说的是比较郁闷的驯兽技能,这个呢就是抓野外怪的,我先加到了7,或许以后有机会加到14抓个超高级的宠物。其实在这个征途2里,宠弓的宠pk无多大用处,反而不召唤宠物出来好让人不提防。打盗神或者打怪的时候用用满好的,攻击也是不错,和你的玄兽俩人一起快点解决它

  2.冰冻陷阱:这个是好东东,(打怪时是冰冻最长时间6秒,受攻击不会醒),我是加到14满级的CT才30秒,我认为至少加到10,我觉得这个太有用了,用它来配合弑神陷阱——必中。

  3.射手之魂:这个技能加满以后是加攻击18%,同时防御减少18%(防御的绝对值一般比攻击少,所以还是赚了点),但打怪和单挑才好用。敌人多了就很难保证你的生存能力了。

  4.标记:20秒内增加伤害40%,绝对的好技能,加满以后冷却时间才60秒,其实这个相当于射击的狮子心(相差10%),但我们是100%概率的,并且他们的冷却是120。所以说如果是RMB玩家可以弄个增伤配合这个技能太猛了。非rmb,本人建议还是弄减伤的吧,毕竟要保证生存能力。

  5.万劫地狱、弑神陷阱:60秒冷却,超给力的技能啊!非rmb玩家适合这个职业,管你是什么装备?你踩上不是死就是重伤濒临死亡,喝药都来不及,况且配合标记追击不死太难。(配合好就是连技一击必杀)

  6.追击:50秒的冷却哦。这个技能级别高更给力,加到161的级别的时候就已经加满了,9000+,200%伤害什么概念啊?秒人的技能了,真的可以秒人了……不过这个技能你要是遇到RMB的还是不太好使,如配上弑神陷阱就神仙难救了。

  Pk方面:

  首先如果在两人单P的情况下,我们直接跑到对方那里先放冰冻陷阱,对方中了冰冻再放弑神陷阱。我们要讲的是在你跑到对方面前的时候你会遭到对方的攻击,你如果顶不住人家那两下,那就不要说下面了,你们装备或者等级肯定差的太多了,这里说的是同级同装备所以肯定顶得住(经验告诉我,一般来说心法够高的话,普通攻击只少要打10下以上),但是会掉血的,开迷踪、点G跟随过去放下一个寒冰在旁边,他只要踩上了,立马加血,你有5秒的时间可以和一次血,这是他动不了了,然后立马放个万劫,他这时候肯定会踩上,因为你给他冰上了,他动不了而你又在他身体那上面,他必中陷阱,然后就是标记,追击,相信谁知道中了弑神都不敢继续跟你打了。(在英雄岛人多的时候有人中了冰冻和弑神挂了,不清楚的还以为自己是卡死的)

  一击必杀连技的顺序:

  (开迷踪-影之舞)-跟随G-冰冻陷阱-(喝药-射手之魂)-弑神-标记-追击-无限射

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4