电玩巴士 | 巴士网游 | 巴豆论坛 | 巴士发卡

电玩巴士

征途2宠物弓猥琐PK法及武林精英任务详解

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-7-12 23:18:03

  我是06年玩的征途,也算是有点小历史的玩家了,在老征途里就是陷阱弓,一天杀七八次国王也是有的,所以,来到征途2,还是选择了陷阱(就是现在的宠物弓啦),地元选道士,方便任务。这样做没有别的原因,只因为是非RMB,作为一个宠物(陷阱)弓,不需要多么变态的装备一样能纵横驰骋。

  宠物弓的PK:到了150的时候应该凑一身物防忽视装,本身宠物弓的技能就有3%忽视,配合忽视灵魂相信会更犀利,遇到法师等魔法攻击的可以开影之舞,配合猎手标记(20秒内增伤24%)、追击(在是放猎手标记的情况下增加120%伤害)等技能以及死神陷阱。死神陷阱是我们的看家本领,技巧就是在敌人追你的路上布下死神(时间充足就同时下个冰冻)选中他的头像(TAB键比较方便),然后就一边攻击一边往后退引诱敌人才上陷阱(如果是战士就不用了,开启影之舞,他冲锋你只会让他死更快)等敌人才上陷阱不断掉血时,再狠狠的补上几下,然后你就跑吧,在远处看着他怎么死。

  下面就分类介绍下我的任务经验吧:

  一、体力分配:征途2体力任务调整之后大幅度提高了130级以后的情缘任务、张天师的武林精英、运镖三大主任务的经验,减少了烧房经验,因为我既想拿经验又想拿罐子,所以我的体力是这样分配的:国探30点(全部拿罐子)每次黄刺探700W*3以上经验、三个罐子(基本都是有银子盗神开的哦);搬砖15点(绿砖)3000W经验,两个罐子(一个绿一个白,运气不好时只有一个,但银子是必开的);武林精英任务基本每天都能刷到黄的(自己运气不好可以找家族人帮你刷)每次40点。5点刷帖子用得着,还剩下30点体力做情缘,具体怎么做,下边会告诉你。

  二、国探经验就不多说了,大家都很熟练了。

  三、换砖经验:搬砖直接切换地元,无敌换砖进度条到了一半的时候就开始上车,如果没有人专门清你的无敌,都能成功换到绿砖。

  其他任务技巧:

  1、情缘任务:我把30天体力留到第二天,这样第二天就有60点体力可以做情缘,60点体力的情缘是3.5倍经验,会不会比做四次15点的要少经验?不会的,我仔细对比过每次的情缘任务,两天做一次60体情缘我拿9700W经验(加成经验多),而每天两次15体的,每次只有区区2000W,两天四次也才8000W,所以还是两天一次60体情缘来的划算。

  2、武林精英之竞技种植:这个其实很简单就能上80分,一开始如果能接到施肥任务是最好的,一直采到高级肥料,(比浇水和除虫要高出3分)然后是金剪刀一定要拿到,为的是提高最后摘桃子的概率,如果50个怪打完还是没有拿到金剪刀,就一直打,一般很快就能打到,然后就是采摘果实,如果你是施肥任务,又是金剪刀剪的,可以肯定有两个仙桃,如果是浇水或除虫,那么是一个桃子两个橘子,运气不是很差就能得到仙桃(比别的果实要高出5-9分左右),然后就是答题了,如果你10个题都对,那你总分最高可拿89分,低点也不会低于80。节省任务时间的办法就是能用回城卷就用回城卷不要跑步。

  3、武林精英之赤炎魔殿:我想会是很多不太熟悉赤炎魔殿任务朋友头疼的任务,说说我的方法:找个战士或道士组队(单打也能到26,就是我这个办法以及等级装备的限制单通过不了26双BOSS),进入之后前四波基本是两人扛,不要招NPC,为的是积攒灵气,升级护法,到了第四波时应该升到禁卫护法了,此时就可以招一个出来了,灵气足够就再升级医生,然后招中级医生,这样到了第五波即使是装备不好的朋友,也能干掉BOSS,然后就继续积攒灵气招2个护法一个中级医生,5个人口满员后,用500灵气增加人口,再招个护法,此时有4护法2医生,此间可以把医生升级到高级如果医生死了马上招高级医生,灵气足够再增加一人口可根据个人喜好,出中、高级侍卫或者禁卫护法,这样两人配合好点基本能到26关出双BOSS,两个BOSS我还没搞定,昨天看一个高手心得,说这两个BOSS要引到左边桥上打,35波的BOSS要引到右边桥上打,我还没试过,目前为止我只打到26,能不能搞定就看你们的谋略了,如果中间有怪多搞不定或被怪物包围出不来时,可以在神器那里选择那个200灵气消灭25个白怪的技能,最好不要被包围,否则死的很难看。

  4、武林精英之夺宝奇兵:这个任务考验的是你的判断力和眼力,判断是判断对方会把宝藏藏在哪,一般是比较偏远的地方,目的是让你多跑一会,克敌办法是买几个随机卷,找对地方就不停飞,直到最接近目的地,眼力就要靠朋友们自己去锻炼了,熟能生巧吧,多做做寻宝任务自然都是高手了,我一般都是1分20秒以内,实在不行,可以下载个征途合子,这个不是广告,是为了实在找不到位置的朋友准备的。

  5、武林精英之以武会友:这个可以找人一起做,最好和换砖在一个国家这样秘籍、砖头两不误,节省时间至于秘籍四重,第四重究竟比第一重高不高,高多少,我没有研究过,因为做的实在不多,有兴趣的朋友可以研究下。

  6、乱舞擂台没有参加过(实在遗憾)就说说家族战:家族战经验很多朋友都讨论过了,作为宠物弓与纯弓手不同的是有猎手之魂,这个技能提高队友攻击,缺点是防御低了点,还有就是陷阱在占领台子的时候看见对方来人马上在其必经之路布下陷阱然后跑开点以防被群殴,家族战很少有人是满血,一个死神下去对方基本就挂了。

分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4